让我抓头皮的图纸
ccc678
ccc678 Lv.10
2006年07月03日 09:06:23
只看楼主

有兴趣的看一下,本人从网易上下载,不甚明白.究竟是如何控制的.

有兴趣的看一下,本人从网易上下载,不甚明白.究竟是如何控制的.

06a4369191b7ac25fcb2.rar
468 KB
立即下载
免费打赏
jsntzhj1976
2007年09月26日 14:45:11
12楼
哈哈哈
以上的全部猜错!!!
这是南通现代的产品,这种电容是一种新型电容器,不需要控制器的,直接挂在电网上即可.
jsntzhj1976
2007年09月26日 14:52:00
13楼
我们用的已经很多了,它每一路电容都有独立的微断(保护用)\投切控制器\复合开关+2只电容,控制器之间存有通信,所以不需要一个总的控制器,不是人家画错了.
只是它的控制方式和原理实在和别人不一样.以后有机会详细给你们介绍.
不过他的质量需要时间来验证,因为刚推出,到明年这时候,我们用它就满2年了,到时候,我再告诉大家他的效果.
要是好的话,他将直接颠覆现有的补偿习惯,方式.
恐怖!!!
jsntzhj1976
2007年09月26日 15:05:27
14楼
图片
jsntzhj1976
2007年09月26日 15:07:59
15楼
http://co.163.com/forum/content/880_399284_0.htm#lastreply
jsntzhj1976
2007年09月26日 15:10:54
16楼
再看一下,它的多角度视图
http://www.tds-1300.com/show2.htm

申明:我不是为她做广告,只是我也感觉她比较新颖,希望大家用过以后来探讨.
ztszhou
2007年09月26日 17:19:19
17楼
带微断、复合开关、电容的我还用过,但带控制器的我还是头一次听到。学习中。
电气油子
2007年09月27日 08:15:04
18楼
laibao.dianqi
2007年09月27日 09:54:41
19楼
我觉得不好,原因如下:1维修费用太大,因为它是把微断、复合开关、电容和控制投切部分做在一起,万一有其中的某一元件有问题,就要买整套来换了,2.根据他们资料上说,此种产品2只电容根据负载要求分开投切,但共用一只微断 如投入一只电容的时候不知该如何保护?因为负载是变化的总有需要奇数电容投切的时候.3.散热不好,复合开关、和控制投切部分都是电子元件却都装在电容上面而且为考虑体积都做比较小,电子元件的性能和寿命是受环境温度影响很大的,如家用电脑。个人意见,请大家多指教。
jsntzhj1976
2007年09月27日 15:42:03
20楼
19楼,讲的不错,支持
我也在纳闷呢.你想到的,我也想过,但没有实际数据,所以就在等客户反应呢,要是炸了2台,我就可以和设计院的大爷们讲:拿上图费可以,关键是你得给我弄一好东西啊.呵呵
qiqi19801209
2007年09月27日 17:08:20
21楼

说的好!!

试验出真知!!!!

东西和设计理念非常好!!!!

看看结果吧!!!有没有此产品的详细描述???