北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图03
hd2kfjjn
hd2kfjjn Lv.2
2006年07月03日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图,包括总平面设计、景观设计、结构及道路分析、种植平面、茶座设计、水景设计、溪景设计等内容。 附件名:20066301151635122267.zip 文件大小:10160K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图,包括总平面设计、景观设计、结构及道路分析、种植平面、茶座设计、水景设计、溪景设计等内容。

附件名:20066301151635122267.zip

文件大小:10160K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gardener756
2008年06月10日 10:22:38
82楼
方案扩初部分,深入细致;
手绘和色彩的搭配都很好;
只是图纸数量偏少,不过还是蛮清晰的。
谢谢楼主。
gong8344897
2008年06月14日 00:27:43
83楼
感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢,也希望自己能像楼主一样做出好的作品来,感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢,也希望自己能像楼主一样做出好的作品来得美图!,看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖
jianliw
2008年11月10日 19:21:43
84楼
再好不能用,有什么用呢!!做好再发上来!!想拿下来就要用大家都会用的方法!!否则等于没有传!!!
jianliw
2008年11月10日 19:22:03
85楼
感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢,也希望自己能像楼主一样做出好的作品来,感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢,也希望自己能像楼主一样做出好的作品来得美图!,看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖
litianjiao.cat
2008年11月22日 11:47:25
86楼
太好了谢谢
le.yi1987
2008年12月04日 17:42:26
87楼
很不错的图纸,非常感谢楼主提供的资料,很喜欢,让我收获不少.~谢谢共享
aiegg
2009年04月17日 13:52:45
88楼
gff_228
2009年04月17日 22:00:08
89楼
好东西.下的速度好慢.....
zhxlwww
2009年04月22日 17:28:33
90楼
下下来了,可是为什么都打不开啊?一双击就是错误讯息!怎么回事啊?
wangjing070900
2009年04月23日 15:43:00
91楼
真是经典制作!值得我们学习!和拜访,希望楼主能有更多的套图和方案上传供大家欣赏学习!