北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图03
hd2kfjjn
hd2kfjjn Lv.2
2006年07月03日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图,包括总平面设计、景观设计、结构及道路分析、种植平面、茶座设计、水景设计、溪景设计等内容。 附件名:20066301151635122267.zip 文件大小:10160K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图,包括总平面设计、景观设计、结构及道路分析、种植平面、茶座设计、水景设计、溪景设计等内容。

附件名:20066301151635122267.zip

文件大小:10160K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leiqiang506
2007年12月31日 12:57:37
62楼
好图!!!!!!!!!!
手绘不错,值得学习,真是羡慕,我要努力学习!!!!!!!!!!
希望有更多的完整的图!!
呵呵,谢谢楼主哦!!!!!!!!
raoyiling
2007年12月31日 13:18:03
63楼
在此发表评论!我是学设计的,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
让人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

densch74
2007年12月31日 14:06:51
64楼
感谢!非常谢谢楼主!希望楼主继续努力,为大家提供更多更好的图供学习和参考!感谢!非常谢谢楼主!希望楼主继续努力,为大家提供更多更好的图供学习和参考!感谢!非常谢谢楼主!希望楼主继续努力,为大家提供更多更好的图供学习和参考!
cicibear_86
2008年02月02日 20:39:35
65楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
bgh_524
2008年02月02日 22:23:35
66楼
像教科书式的好图.
不管是手绘,用色搭配上面,还是设计理念都值得我们初学者学习.
wcm525
2008年02月13日 16:14:09
67楼
win3238
2008年03月17日 08:17:30
68楼
谢楼主,学校留的中国古典园林设计作业,正在找相关资料,希望对我有帮助。
zhangyu349892778
2008年03月17日 09:24:15
69楼
好图!!!!!!!!!!
手绘不错,值得学习,真是羡慕,我要努力学习!!!!!!!!!!
希望有更多的完整的图!!
呵呵,谢谢楼主哦!!!!!!!!
2008年03月25日 23:51:03
70楼
很需要这方面的资料,下载来看看先,谢谢楼主,希望大家多上传点图
2008年03月25日 23:51:14
71楼
很需要这方面的资料,下载来看看先,谢谢楼主,希望大家多上传点图