北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图03
hd2kfjjn
hd2kfjjn Lv.2
2006年07月03日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图,包括总平面设计、景观设计、结构及道路分析、种植平面、茶座设计、水景设计、溪景设计等内容。 附件名:20066301151635122267.zip 文件大小:10160K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图,包括总平面设计、景观设计、结构及道路分析、种植平面、茶座设计、水景设计、溪景设计等内容。

附件名:20066301151635122267.zip

文件大小:10160K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hengzhao1107
2006年12月16日 16:41:37
12楼
在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!
muzi2ji
2006年12月16日 20:28:42
13楼
最头疼设计图面 你的颜色我见了很稀饭 下下来研究一下 不管能否让我有进步 都要感谢你在这
qianlihong
2006年12月25日 16:28:14
14楼
我感觉这张图做的很不错,非常的好,我要下载了哦!多向朋友们学习啊 谢谢了 图纸应该很不错 希望对大家都有点指导作用啊
tanzhenhuan
2007年01月15日 15:28:27
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流!
horsely
2007年01月19日 23:11:11
16楼
这不是外国的设计吧?
这图很大啊,虽然还没的载完.
不过..
非常感谢楼主的辛劳,非常感谢楼主的贡献!!!!!!!!!!!!
fanyu8780
2007年01月22日 13:08:22
17楼
很不错哈哈
qylazy
2007年01月23日 11:41:53
18楼
好图~~找了很久`
neowu
2007年01月23日 12:01:33
19楼
手绘很好,值得学习,真是羡慕~~我要努力学习,谢谢^_^
zawkl2003
2007年01月27日 22:04:11
20楼
好图..我顶顶顶....谢谢了....以后有机会多发发...哈呵.!!!!
tianshi_xiaobai
2007年02月05日 16:40:16
21楼
不重复吧````谢谢了```一定要给我加分,我评论了啊,哈