北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图02
hd2kfjjn
hd2kfjjn Lv.2
2006年07月03日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图,包括总平面设计、景观设计、结构及道路分析、种植平面、茶座设计、水景设计、溪景设计等内容。 附件名:20066301151633818505.zip 文件大小:11079K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图,包括总平面设计、景观设计、结构及道路分析、种植平面、茶座设计、水景设计、溪景设计等内容。

附件名:20066301151633818505.zip

文件大小:11079K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dk000
2007年04月05日 18:43:07
52楼
外国公司中的中国雇员做的,中国公司的外国雇员做的...有什么区别吗?是不是什么东西一定要沾点洋味才好?看的是作品,学的是文化内涵,是一个设计师的设计意境和表现方式...
tanzheng525
2007年04月06日 08:23:36
53楼
好美丽的图纸 啊 谢谢楼主
jiacheng33
2007年04月06日 08:49:37
54楼
外国的?

我们中国人就不能作出这样的设计??

外国人是神?
penfly
2007年04月10日 00:11:05
55楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
tswz9025
2007年04月15日 09:56:50
56楼
呵呵,谢谢楼主哦.这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸
tamade1
2007年04月16日 10:25:00
57楼
呵呵,谢谢楼主哦.这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸
livedoglife
2007年04月17日 06:57:46
58楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
ldd2005
2007年04月21日 11:01:03
59楼
谢谢楼主啊
zyj04dz
2007年04月26日 23:04:29
60楼
在此发表评论!我是做园林设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。
qunac_7878
2007年05月04日 21:25:15
61楼
谢谢楼主!!我也是做设计的,刚毕业没多久,因此缺乏设计经验!感谢大家提供的图纸,让我们这些刚加入设计队伍的晚辈们能够快速适应工作需要!!