本人设计的20米跨径桥
xiudiqiu
xiudiqiu Lv.2
2006年07月03日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 20米跨径桥设计:图纸内容包括总体布置图、桥台挡块钢筋构造图、盖梁钢筋构造图、一般构造图、支座布置及锚拴构造图、台帽台阶、背墙三角垫层构造图、中板钢筋构造图及桩柱钢筋构造图。 附件名:20066281151479726077.zip 文件大小:228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

20米跨径桥设计:图纸内容包括总体布置图、桥台挡块钢筋构造图、盖梁钢筋构造图、一般构造图、支座布置及锚拴构造图、台帽台阶、背墙三角垫层构造图、中板钢筋构造图及桩柱钢筋构造图。

附件名:20066281151479726077.zip

文件大小:228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fastballsoft
2008年03月07日 22:00:37
32楼
板高是多少啊?
lyg_happy
2008年04月11日 21:39:42
33楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
mickeyyhj
2008年04月23日 20:41:31
34楼
这个图纸在杭州能实行吗???但楼主还是不错的,它的设计标高是多少???
xiezhilong
2008年06月03日 18:33:49
35楼
这个图很具有学习价值,在这里看了那么多图,发现要学习的东西还是很多!!!
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
weifeng0720
2008年06月07日 08:47:09
36楼
很不错的资料,值得我参考,谢谢楼主的无私奉献!为我们提供了这么多的方便!
ng197972
2008年06月27日 11:22:14
37楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
tumu84
2008年09月04日 15:05:58
38楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
ren120
2008年11月26日 15:06:53
39楼
谢谢楼主无私奉献,好好学习一下!^^
xfbjg
2008年12月29日 18:46:09
40楼
?????í??×????????????????????????÷??????·??×?????????á?????????à??·?±?????????????ר???????????á?ü?????????ó??·????ü??????????
summer888
2009年03月18日 15:39:55
41楼
好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊好东东啊