北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图01
hd2kfjjn
hd2kfjjn Lv.2
2006年07月03日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图,包括总平面设计、景观设计、结构及道路分析、种植平面、茶座设计、水景设计、溪景设计等内容。 附件名:20066121150101725515.zip 文件大小:10702K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图,包括总平面设计、景观设计、结构及道路分析、种植平面、茶座设计、水景设计、溪景设计等内容。

附件名:20066121150101725515.zip

文件大小:10702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
la20
2006年09月23日 22:56:29
12楼
看了之后很有感觉,很有技术派的风格,令人耳目一新,豁然开朗!
wqn3709
2006年10月04日 10:20:35
13楼
北京香格里拉饭店庭院环境设计彩图,看起来很素雅的,
多谢楼主,回去好好学学!
songwei.one
2006年10月11日 15:17:11
14楼
真的是好东西,谢谢了.
westernwaiting@co163
2006年10月11日 22:16:34
15楼
没有立面图~~~~
我醉时尚
2006年10月13日 20:56:37
16楼
怎么没多少人回复呢?
我醉时尚
2006年10月13日 21:16:02
17楼
效果蛮不错的,就是少了点
anyu0325
2006年10月27日 13:30:17
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
anyu0325
2006年10月27日 13:47:16
19楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
感谢版主
sang3051213
2006年10月27日 14:38:49
20楼
做的还不错,有参考价值,谢谢楼主
parknight
2006年11月15日 15:01:20
21楼
感谢版主