版主快来,有个叫fuchun888的家伙在恶意刷屏
詹小楠
詹小楠 Lv.6
2006年06月30日 22:09:28
只看楼主

看了他的资料,是今天刚注册的。太可恶了,趁两位版主不在,恶意刷屏做广告。影响网站的正常浏览。很多老贴被顶起连我在04年发的老贴都遭殃了。这样做广告只会引起大家对你们产品的反感!!!不要污染了这片净土。。。。。。。

看了他的资料,是今天刚注册的。
太可恶了,趁两位版主不在,恶意刷屏做广告。
影响网站的正常浏览。
很多老贴被顶起
连我在04年发的老贴都遭殃了。
这样做广告只会引起大家对你们产品的反感!!!
不要污染了这片净土。。。。。。。
詹小楠
2006年06月30日 22:14:19
2楼
天哪,刚才看了一下,这个变态居然刷了10几页。
时间都差一秒。
估计是用软件刷的吧
看来还是个惯犯!!!
詹小楠
2006年06月30日 22:32:09
3楼
真受不了,这家伙又溜到“建筑给排水”分论坛去搞破坏!!
也是刷了十几页
little_strong
2006年06月30日 22:46:45
4楼
对于恶意破坏论坛环境的人一定不能轻饶
猪仙
2006年07月01日 11:46:54
5楼
强烈建议版主把他踢出去。
nick_wujq
2006年07月01日 13:07:31
6楼

还有大家记住他的品牌,以后有机会都不要用他的品牌,让他自讨苦吃!
水灾
2006年07月01日 13:54:51
7楼
级别高有啥用呢,发广告起不到应有的效果,抵制
f_jg2003
2006年07月01日 21:23:37
8楼
昨天就是因为那个讨厌的家伙,我在坛子里看了一会儿就血压升高,只好干别的去了。
robin108
2006年07月01日 22:44:48
9楼
那个家伙,的确讨厌,我们要向抵制烂(日)货一样抵制他的产品.
kibo
2006年07月02日 21:45:30
10楼
关于论坛上有坏蛋捣乱的情况,跟各位水友说明一下:
1,这位ID为fuchun888的,肯定被封ID,昨天我已经汇报到大斑竹那里,并把这个ID扣到了负分,这个ID不会再有人使用了。
2,这个情况詹小楠水友发现后及时提醒,我代表论坛及各位水友表示衷心感谢,谢谢你对论坛的一贯支持。
3,网络,因为虚拟的性质,许多人不象显示中珍惜名誉一样珍惜自己在网上的ID,甚至经常做出类似的无聊的事。遇到这样的败类,一方面依赖各位及时提醒,另外我也会跟土木在线的大斑竹建议一下,以后要及时处理类似的事故。
saerka_rock
2006年07月03日 08:50:34
11楼
对头对头,处理的好。。。