架空送电线路铁塔组立工程手册
ddchwch
ddchwch Lv.18
2011年09月07日 14:17:06
只看楼主

架空送电线路铁塔组立工程手册作者:李庆林 主编,广西送变电建设公司组 编 出版社:中国电力出版社 出版日期:2007年6月 本手册共18章,包括地面组装、倒落式人字抱杆整体立塔、座腿式人字抱杆整体立塔、内悬浮内拉线抱杆分解组塔、内悬浮外拉线抱杆分解组塔、外拉线抱杆分解组塔、内悬浮带摇臂抱杆分解组塔、座地式摇臂抱杆分解组塔、流动式起重机组立铁塔、小抱杆分解组塔、倒装分解组塔、拉线铁塔的分解组立、跨越高塔组立方法介绍、内悬浮外拉线抱杆分解组立1000kV线路铁塔施工方案、金属抱杆的设计与试验、铁塔组立的质量要求和检查评级、铁塔组立的安全措施和环境保护等内容。

架空送电线路铁塔组立工程手册
作者:李庆林 主编,广西送变电建设公司组 编
出版社:中国电力出版社
出版日期:2007年6月

本手册共18章,包括地面组装、倒落式人字抱杆整体立塔、座腿式人字抱杆整体立塔、内悬浮内拉线抱杆分解组塔、内悬浮外拉线抱杆分解组塔、外拉线抱杆分解组塔、内悬浮带摇臂抱杆分解组塔、座地式摇臂抱杆分解组塔、流动式起重机组立铁塔、小抱杆分解组塔、倒装分解组塔、拉线铁塔的分解组立、跨越高塔组立方法介绍、内悬浮外拉线抱杆分解组立1000kV线路铁塔施工方案、金属抱杆的设计与试验、铁塔组立的质量要求和检查评级、铁塔组立的安全措施和环境保护等内容。
本手册具有很强的实用性、多样性和可操作性,是理论与实践相结合的成果。本手册适用于从事送电线路建设的施工、监理及维护单位的工程技术人员和工人在工作中参考,对从事本专业的设计人员和大专院校师生也有较高的参考价值。

免费打赏
t_yf18
2011年09月07日 14:21:24
2楼
新资料,顶楼主
ddchwch
2011年09月07日 15:56:48
3楼
1/2
架空送电线路铁塔组立工程手册.part1.rar
ddchwch
2011年09月07日 16:00:36
4楼
2/2
架空送电线路铁塔组立工程手册.part2.rar

cof1614419951586:需要架空送电线路组塔工程手册

tnmgfu
2011年09月07日 18:36:38
5楼
谢谢楼主提供好资料!
wboy8759
2011年09月07日 18:39:28
6楼
好东西,不可不谢!
shelori
2011年10月13日 15:11:22
7楼
先顶再下。。。非常好的资料。。。谢谢楼主无私的分享
tigerjhs
2011年11月04日 13:25:04
8楼
楼主收集这么好的资料!好好学习学习!谢谢楼主共享啊!
ccccyq
2011年11月05日 18:07:14
9楼
好资料,谢谢楼主
湘南防雷
2011年11月15日 20:52:37
10楼
谢谢分享好资料!
wwwwbq
2012年01月05日 09:46:18
11楼
线路施工必须用书。