女生在工地
wohbxy
wohbxy Lv.3
2006年06月29日 18:52:58
只看楼主

对于新毕业的环境工程的硕士生,是女同志哦。毕业以后去了一个上海的工程公司,外企性质。主要搞和该公司设备为主的工程项目,基本上是项目设备的配套提供。现在去工作没有几个月,都是在现场呆的。 工地上没有什么男生的。感觉在工地,女生很多不方便的。大家觉得女生去工程公司有多大的发展呢能?自己感觉在工程公司发展空间不大的说。那么如果以后跳槽,不知道是不是就一定会在同类性质的公司跳来跳去。还有大家觉得是不是女生就是搞环评之类的比价爽呢。

对于新毕业的环境工程的硕士生,是女同志哦。毕业以后去了一个上海的工程公司,外企性质。主要搞和该公司设备为主的工程项目,基本上是项目设备的配套提供。现在去工作没有几个月,都是在现场呆的。 工地上没有什么男生的。感觉在工地,女生很多不方便的。
大家觉得女生去工程公司有多大的发展呢能?
自己感觉在工程公司发展空间不大的说。
那么如果以后跳槽,不知道是不是就一定会在同类性质的公司跳来跳去。
还有大家觉得是不是女生就是搞环评之类的比价爽呢。
总的说,很迷茫。
虽然现在工作了,还是很迷茫。感觉在工地,即使怎么努力,也不会比过男生的,体力上也有不足。而且对于工地乱七八糟的,什么都需要知道些。而我却对什么机械阿 电器阿之类的没有多大兴趣的。
大家有什么想法呢。大家怎么看女生在工地呢
女生在工地,应该怎么样做会比较好,对自己的工作发展和个人生活都比较好???????
免费打赏
givewater
2006年09月08日 17:20:25
72楼
刚开始可能苦点累点,但是女同志还是有很多男同志不所具备的优点,干工程也一样,我就见过女同志当项目经理的,很干练,很洒脱,而且和人容易沟通,挺好的,我希望大姐姐好好努力啊!
shinedg
2006年09月08日 18:10:37
73楼
晒滴你黑不溜湫的 还怎么爱美
niu231
2006年09月09日 14:28:19
74楼
可怜呀!!!
我女同学在学校时喊着要去工地,结果前几天来我这里,在工地上待了半天,就说以后永远不来工地了。
远程打击
2006年09月09日 20:53:08
75楼
工地上的生活的确太苦了,女生也许不太适合。不过谁让我们吃这碗饭呢!建议赶快跳。
nanliuying
2006年09月10日 11:13:59
76楼
女孩子还是在办公室呆着好,何必在工地上上窜下跳的啊,而且生活还不方便.做个预算什么的还可以,
xpwzm
2006年09月11日 23:00:22
77楼
女生压根就不适合这个职业
jwt322207
2006年09月12日 17:09:27
78楼
别说女的不想上工地,男的也不想,找个设计单位要好的多啊!!
空01
2006年09月13日 08:28:34
79楼
呵呵,我个人喜欢工地,但是为了人家还是放弃了工地。但是工地,一线的工作是一顶很伟大的事业,要有牺牲精神!男女都一样!
meng22002jie
2006年09月13日 09:34:06
80楼
完全看个人 要是能胜任 并且自己喜欢的话就干下去 否则找个稳定点的工作是个不错的选择
xueseyangguang84
2006年09月13日 09:52:08
81楼
施工单位的差距是很大的
同一个工地,不同的单位的工地简直天差地别!
我同学的工地上紧然有序,我们的工地简直就是。。。。。。
伤心,同样干施工的工资差了一倍多(1000,2500)
郁闷!