女生在工地
wohbxy
wohbxy Lv.3
2006年06月29日 18:52:58
只看楼主

对于新毕业的环境工程的硕士生,是女同志哦。毕业以后去了一个上海的工程公司,外企性质。主要搞和该公司设备为主的工程项目,基本上是项目设备的配套提供。现在去工作没有几个月,都是在现场呆的。 工地上没有什么男生的。感觉在工地,女生很多不方便的。大家觉得女生去工程公司有多大的发展呢能?自己感觉在工程公司发展空间不大的说。那么如果以后跳槽,不知道是不是就一定会在同类性质的公司跳来跳去。还有大家觉得是不是女生就是搞环评之类的比价爽呢。

对于新毕业的环境工程的硕士生,是女同志哦。毕业以后去了一个上海的工程公司,外企性质。主要搞和该公司设备为主的工程项目,基本上是项目设备的配套提供。现在去工作没有几个月,都是在现场呆的。 工地上没有什么男生的。感觉在工地,女生很多不方便的。
大家觉得女生去工程公司有多大的发展呢能?
自己感觉在工程公司发展空间不大的说。
那么如果以后跳槽,不知道是不是就一定会在同类性质的公司跳来跳去。
还有大家觉得是不是女生就是搞环评之类的比价爽呢。
总的说,很迷茫。
虽然现在工作了,还是很迷茫。感觉在工地,即使怎么努力,也不会比过男生的,体力上也有不足。而且对于工地乱七八糟的,什么都需要知道些。而我却对什么机械阿 电器阿之类的没有多大兴趣的。
大家有什么想法呢。大家怎么看女生在工地呢
女生在工地,应该怎么样做会比较好,对自己的工作发展和个人生活都比较好???????
免费打赏
sangaozi
2006年09月06日 16:23:02
52楼
为什摸不能去,要去,并且要经常去.
you不晓得,女人在工地的价值,如果你细心,就会发现,假如一个女人去施工现场转转,那些民工的干劲会提高多少.
如果工地有几个漂亮的姑娘,工期会缩短不少.
chenwenjie-85
2006年09月06日 16:31:35
53楼
能吃苦中苦 方为人上人
hdh6709
2006年09月07日 08:42:48
54楼
工地没了女生岂不少了道风景线了吗?那我们男的干活不是很累??
呵呵,男女搭配干活不累啊!!
xyz444
2006年09月07日 13:37:12
55楼
女生最好别搞施工,在工地会有很多不方便的
wanmeipingguo
2006年09月07日 15:18:31
56楼
女生在工地完全取决于个人,其实有些女生的领导能力是很强的,千万不要门缝里看人啊~!

女生在工地,当经历了风雨过后也许彩虹会更加美丽~!
xu123
2006年09月07日 20:11:12
57楼
我觉得啊,如果是做甲方代表的话可以是女的,但是如果是做施工员的话女的就不好了,毕竟要成天呆在工地上。我以前是做施工员的,我说的施工员可是那种施工人员啊,所以我没做两个月就走人了
fengtengfei1226
2006年09月07日 22:09:01
58楼

说得很有见解
fengtengfei1226
2006年09月07日 22:09:56
59楼

那是两码事
fsxsljzjp
2006年09月07日 22:56:41
60楼
女生去工地确实不太方便,如果呆在单位做一下资料还可以,但是这用不着硕士,一个大专生就能干
2006年09月08日 03:51:21
61楼
同意楼上的 那不需要硕士 去那干什么啊 学东西 呵呵 既然你已经读到硕士了 以后的工作应该要尽可能利用自身优势去发展