女生在工地
wohbxy
wohbxy Lv.3
2006年06月29日 18:52:58
只看楼主

对于新毕业的环境工程的硕士生,是女同志哦。毕业以后去了一个上海的工程公司,外企性质。主要搞和该公司设备为主的工程项目,基本上是项目设备的配套提供。现在去工作没有几个月,都是在现场呆的。 工地上没有什么男生的。感觉在工地,女生很多不方便的。大家觉得女生去工程公司有多大的发展呢能?自己感觉在工程公司发展空间不大的说。那么如果以后跳槽,不知道是不是就一定会在同类性质的公司跳来跳去。还有大家觉得是不是女生就是搞环评之类的比价爽呢。

对于新毕业的环境工程的硕士生,是女同志哦。毕业以后去了一个上海的工程公司,外企性质。主要搞和该公司设备为主的工程项目,基本上是项目设备的配套提供。现在去工作没有几个月,都是在现场呆的。 工地上没有什么男生的。感觉在工地,女生很多不方便的。
大家觉得女生去工程公司有多大的发展呢能?
自己感觉在工程公司发展空间不大的说。
那么如果以后跳槽,不知道是不是就一定会在同类性质的公司跳来跳去。
还有大家觉得是不是女生就是搞环评之类的比价爽呢。
总的说,很迷茫。
虽然现在工作了,还是很迷茫。感觉在工地,即使怎么努力,也不会比过男生的,体力上也有不足。而且对于工地乱七八糟的,什么都需要知道些。而我却对什么机械阿 电器阿之类的没有多大兴趣的。
大家有什么想法呢。大家怎么看女生在工地呢
女生在工地,应该怎么样做会比较好,对自己的工作发展和个人生活都比较好???????
免费打赏
xierui6828
2006年08月22日 09:50:40
42楼
自己选择了自己要走的路,既然选择了肯定就有自己的理由,坚持走下去!
chenren1234
2006年08月22日 10:39:40
43楼
女生在工地,其余没有那么多的不便,我也是从工地过来的,毕业的第一年呆了一年,第二年,间或去一下,现在不用去工地了,我觉得工地让我学到了许多在办公室学不到的东西,我和工友师傅们也相处得很好,多亏一个项目负责人的照顾,他们对我都很照顾,从来没有遇到什么范难的事情.其实女生在工地,并不是那么地不好.
liuliuhaha
2006年08月25日 11:14:51
44楼
无可非议,女生在工地是有些不方便,但不方便的地方都是可以想办法解决的。
在工地可以学到很多知识,凭什么不让女生也去工地去多学点知识呢。
htyq001
2006年08月25日 16:13:16
45楼
有得有失,有利有弊,在正常不过了
空01
2006年09月05日 12:25:40
46楼
我的一个同事,在工地10年了,很亮的一个姐姐!在工地的人都是快乐的”年轻“的!(项目经理除外:)我那同事比我大5岁,看上去像是我妹妹!心态好,人就不老,在工地自在!说实话我很想那些在工地的日子!但等人到中年就想安定了。家中的小孩还是更需要妈妈的!如果让我表态,那么我说:女性在工地我支持,她们给工地欢乐!让工地更多的人性!
gwt6913
2006年09月05日 14:31:47
47楼
女生做项目预决算还不错,或者是做技术而非现场技术员,如在现场待一年也算可以,但不能长期在现场跑
shanmei1975
2006年09月06日 09:50:49
48楼
女生可以去工地呀,管理工地有不是去施工,只要管好质量就ok啦。
可以当去晒太阳、锻炼身体呀~~
yeahjay520
2006年09月06日 10:04:18
49楼
工地的环境确实不适合女生~~~
zy5mail
2006年09月06日 14:03:03
50楼
我在工地认识的女生要么什么都不干,要么就是把自己锻炼的和男生一样,漂亮得不多,反正是工地不太适合女生。
babypiggo
2006年09月06日 15:05:55
51楼
以这样的理论推下去,女生岂不是很难做到项目经理了,那女生学工科还有什么出头之日呢?
可怕。。。
而且我觉得只要是工程领域的,几乎每一项工作都与工地密不可分,是个长经验的好地方,可是却对女生有那么多限制,就连我一个大学室友做监理,也总是得到特殊照顾,基本去工地现场的机会很少