女生在工地
wohbxy
wohbxy Lv.3
2006年06月29日 18:52:58
只看楼主

对于新毕业的环境工程的硕士生,是女同志哦。毕业以后去了一个上海的工程公司,外企性质。主要搞和该公司设备为主的工程项目,基本上是项目设备的配套提供。现在去工作没有几个月,都是在现场呆的。 工地上没有什么男生的。感觉在工地,女生很多不方便的。大家觉得女生去工程公司有多大的发展呢能?自己感觉在工程公司发展空间不大的说。那么如果以后跳槽,不知道是不是就一定会在同类性质的公司跳来跳去。还有大家觉得是不是女生就是搞环评之类的比价爽呢。

对于新毕业的环境工程的硕士生,是女同志哦。毕业以后去了一个上海的工程公司,外企性质。主要搞和该公司设备为主的工程项目,基本上是项目设备的配套提供。现在去工作没有几个月,都是在现场呆的。 工地上没有什么男生的。感觉在工地,女生很多不方便的。
大家觉得女生去工程公司有多大的发展呢能?
自己感觉在工程公司发展空间不大的说。
那么如果以后跳槽,不知道是不是就一定会在同类性质的公司跳来跳去。
还有大家觉得是不是女生就是搞环评之类的比价爽呢。
总的说,很迷茫。
虽然现在工作了,还是很迷茫。感觉在工地,即使怎么努力,也不会比过男生的,体力上也有不足。而且对于工地乱七八糟的,什么都需要知道些。而我却对什么机械阿 电器阿之类的没有多大兴趣的。
大家有什么想法呢。大家怎么看女生在工地呢
女生在工地,应该怎么样做会比较好,对自己的工作发展和个人生活都比较好???????
免费打赏
hechunjiu99
2006年07月17日 15:38:35
12楼
你现在在哪个工地负责?
还有没有进行其他活动呀
goodwkz
2006年07月17日 16:46:45
13楼
谁说女的不如男。。。
女孩在工地得罪谁了。对了
你在上海哪儿?我也在上海。。
yeyu_why
2006年07月19日 09:40:33
14楼
可怜的姐姐,别呆在工地了。求你了!心痛啊!
shang1983
2006年07月19日 17:22:20
15楼
为什么女的就不能在工地啦?
我就不明白了,男人能做的女人也一定能做啊,大不了不住在工地咯,白天还是可以在工地上工作的啊,
要不然女的做预算的怎么有现场实践的经验呢?
工地还是可以工作的嘛!
呵呵~~!
hongerdashi@co163
2006年07月19日 22:21:36
16楼
xy,认识我的id嘛?我是hongerdashi,呵呵,竟然在这里看见了你。
我觉得吧,工地上的工作不适合女生,要是你在工地上指挥工人,很少人会听你的。
但是我还是建议你在工地多看多问,
同时把自己的职业定位在设计的角色上。
有了一定的工地经验,在搞设计的时候会很有优势,
坚持两年,慢慢积累,然后找个设计院跳槽吧。
我们一起努力。呵呵
heijindishi
2006年07月19日 23:37:20
17楼

83年的小妮子,什么都不懂就知道嚷嚷。女人就该做女人的事,男人做男人该做的事,那才叫社会。你要非去工地上,那没厕所的时候你也能在路边上解决了?
heijindishi
2006年07月19日 23:40:46
18楼
嘿嘿,这到让我想起一个人来,那时我在工地的时候,土建工地有个小姑娘做资料,每天骑着摩托车来工地,后来下雨,工地上路都没有,厕所又很远,走也不好走,经常我骑着自行车就顺便带她一程,差点发展成爱情。还好我女朋友那时看我看的紧...........
而我们男的就方便多了,我那时从来不去厕所................
shang1983
2006年07月20日 09:10:50
19楼
什么话!
heijindishi
2006年07月20日 09:37:00
20楼

嘿嘿,别生气,讲讲笑话,大家笑笑就好了
podal123
2006年07月20日 11:18:22
21楼
没人否认男人做的女人不能做。

但是女人在工地有太多的不方便了。