女生在工地
wohbxy
wohbxy Lv.3
2006年06月29日 18:52:58
只看楼主

对于新毕业的环境工程的硕士生,是女同志哦。毕业以后去了一个上海的工程公司,外企性质。主要搞和该公司设备为主的工程项目,基本上是项目设备的配套提供。现在去工作没有几个月,都是在现场呆的。 工地上没有什么男生的。感觉在工地,女生很多不方便的。大家觉得女生去工程公司有多大的发展呢能?自己感觉在工程公司发展空间不大的说。那么如果以后跳槽,不知道是不是就一定会在同类性质的公司跳来跳去。还有大家觉得是不是女生就是搞环评之类的比价爽呢。

对于新毕业的环境工程的硕士生,是女同志哦。毕业以后去了一个上海的工程公司,外企性质。主要搞和该公司设备为主的工程项目,基本上是项目设备的配套提供。现在去工作没有几个月,都是在现场呆的。 工地上没有什么男生的。感觉在工地,女生很多不方便的。
大家觉得女生去工程公司有多大的发展呢能?
自己感觉在工程公司发展空间不大的说。
那么如果以后跳槽,不知道是不是就一定会在同类性质的公司跳来跳去。
还有大家觉得是不是女生就是搞环评之类的比价爽呢。
总的说,很迷茫。
虽然现在工作了,还是很迷茫。感觉在工地,即使怎么努力,也不会比过男生的,体力上也有不足。而且对于工地乱七八糟的,什么都需要知道些。而我却对什么机械阿 电器阿之类的没有多大兴趣的。
大家有什么想法呢。大家怎么看女生在工地呢
女生在工地,应该怎么样做会比较好,对自己的工作发展和个人生活都比较好???????
免费打赏
lcy811201@co163
2006年07月22日 18:18:39
22楼
我觉得不是说女的不能在工地工作,而是我们女的应该好好保养自己,不能像男的在工地风吹日晒!
果汁
2006年08月21日 11:43:37
23楼
工地就一定应该是男生应该呆的地方,不一定。
所以不要受这些观念的束缚,放开手脚,一定能干出一番业绩出来。
chinesepump
2006年08月21日 11:48:49
24楼
I。。。。难。。。。。买个水泵来灌水~
chinesepump
2006年08月21日 11:49:08
25楼
www.xsx.net.cn
fancy0014
2006年08月21日 12:21:01
26楼
去工地好啊!去吧,你会很受欢迎的!
alfiezhang
2006年08月21日 13:03:01
27楼
没办法,不方便是天生的!
辣翅、火腿
2006年08月21日 13:03:14
28楼
大材小用了,还是跳吧,女生在男人堆里很难混出来的
tsyi
2006年08月21日 14:56:15
29楼
女生在工地照样能干好工作,关键是自己对事业有没有兴趣,在工地干一阵子能增加不少经验,以后在策划、管理中更能客观实际一些!
yang_4411
2006年08月21日 15:45:00
30楼
哎,工地的日子啊~~是女人还是离远点好!!!忠告~
responsibility
2006年08月21日 15:50:06
31楼
来我们公司吧,我们公司热烈欢迎。QQ:77010054。