女生在工地
wohbxy
wohbxy Lv.3
2006年06月29日 18:52:58
只看楼主

对于新毕业的环境工程的硕士生,是女同志哦。毕业以后去了一个上海的工程公司,外企性质。主要搞和该公司设备为主的工程项目,基本上是项目设备的配套提供。现在去工作没有几个月,都是在现场呆的。 工地上没有什么男生的。感觉在工地,女生很多不方便的。大家觉得女生去工程公司有多大的发展呢能?自己感觉在工程公司发展空间不大的说。那么如果以后跳槽,不知道是不是就一定会在同类性质的公司跳来跳去。还有大家觉得是不是女生就是搞环评之类的比价爽呢。

对于新毕业的环境工程的硕士生,是女同志哦。毕业以后去了一个上海的工程公司,外企性质。主要搞和该公司设备为主的工程项目,基本上是项目设备的配套提供。现在去工作没有几个月,都是在现场呆的。 工地上没有什么男生的。感觉在工地,女生很多不方便的。
大家觉得女生去工程公司有多大的发展呢能?
自己感觉在工程公司发展空间不大的说。
那么如果以后跳槽,不知道是不是就一定会在同类性质的公司跳来跳去。
还有大家觉得是不是女生就是搞环评之类的比价爽呢。
总的说,很迷茫。
虽然现在工作了,还是很迷茫。感觉在工地,即使怎么努力,也不会比过男生的,体力上也有不足。而且对于工地乱七八糟的,什么都需要知道些。而我却对什么机械阿 电器阿之类的没有多大兴趣的。
大家有什么想法呢。大家怎么看女生在工地呢
女生在工地,应该怎么样做会比较好,对自己的工作发展和个人生活都比较好???????
免费打赏
heijindishi
2006年06月29日 22:09:30
2楼
可怜的硕士,别说硕士,本科毕业女孩子也最好不要去工地.要是还有学习的底子的话,去考个公务员也好啊.在上海的工程公司,你将来做什么呢?不知道你是怎么会选择这个工作的.最好去找个设计的或者环境公司.也比在这里"不务正业"的好,以后还怎么嫁人啊?
oksoft
2006年07月05日 19:41:49
3楼
完全看个人,你觉得合适不
leonlxr
2006年07月09日 17:07:39
4楼
女生去工地确实不太方便,如果呆在单位做一下资料还可以,但是这用不着硕士,一个大专生就能干

cclx.009
2006年07月10日 13:05:13
5楼
女生真的不适合呆在工地的
很不方便,而且在工地上那些工人根本不理女生的
gaoli
2006年07月10日 23:10:48
6楼
你现在在哪个工地负责?我也是上海的,女孩子在工地上基本上很少,不过我也接触过消防公司的项目经理是女的,不过女的办事在某些方面要比男的方便,更容易沟通.
guoqiang_qi
2006年07月11日 11:20:11
7楼
跳跳跳、、、、、
快跳
bandari178
2006年07月16日 20:46:12
8楼
晒得太黑就不好了啊! 我才去了一个多星期就黑了不少啊!
ks-ylz
2006年07月17日 13:56:41
9楼
女孩子怎么可以下工地呢
suntuolin
2006年07月17日 14:24:06
10楼
女生去工地有很多的不方便的地方了,你想一想。

还有就是领导不可能安排你晚上来进行值班的。
hechunjiu99
2006年07月17日 15:33:54
11楼
女孩子也最好不要去工地

你的领导安排你晚上来值班的时候,他还有没有进行其他活动呀