请问专业考试规范以最新版本为准吗
bonny6
bonny6 Lv.2
2006年06月29日 16:29:57
只看楼主

晕死了啊,今年出了那么多新规范,可是看到电气报名的说:注册电气工程师(发输变电、供配电)专业考试规范及设计手册以2005年12月31日前的最新版本为准 那么给排水呢,那些新规范到底考不考的啊?? 到底以哪个版本为准啊,室外给水规范,室外排水规范,还有喷淋,高层消防规范,晕死了

晕死了啊,今年出了那么多新规范,
可是看到电气报名的说:注册电气工程师(发输变电、供配电)专业考试规范及设计手册以2005年12月31日前的最新版本为准
那么给排水呢,那些新规范到底考不考的啊??
到底以哪个版本为准啊,室外给水规范,室外排水规范,还有喷淋,高层消防规范,
晕死了
免费打赏
bonny6
2006年07月06日 16:14:45
12楼
好的,我先复习别的吧,有消息通知俺们哦
hengny
2006年07月06日 17:56:09
13楼

肯定会的,放心好了,大家抓紧时间复习!
lgzwx
2006年07月06日 20:51:01
14楼
同意10 楼的看法。
STUDY HARD AND LEARN MORE
bonny6
2006年07月07日 16:24:21
15楼
寒冰,我得到确切消息了,全部按老规范
上海这边考试辅导班(就是在科学会堂上课的)报名的时候,上面要求带规范去上课,所带规范列出的都是老版本的
呵呵,提醒大家,喷淋,高规也是老版本哦
海啸
2006年07月07日 21:34:56
16楼
今年的专业考试所依据的规范或手册,均以截止到2005年12月底的最新版本为准。哪里有文件?
bonny6
2006年07月10日 12:27:02
17楼
室外给水和排水是97年版,给排水是2003版
建规,高规,喷规是01版