请问专业考试规范以最新版本为准吗
bonny6
bonny6 Lv.2
2006年06月29日 16:29:57
只看楼主

晕死了啊,今年出了那么多新规范,可是看到电气报名的说:注册电气工程师(发输变电、供配电)专业考试规范及设计手册以2005年12月31日前的最新版本为准 那么给排水呢,那些新规范到底考不考的啊?? 到底以哪个版本为准啊,室外给水规范,室外排水规范,还有喷淋,高层消防规范,晕死了

晕死了啊,今年出了那么多新规范,
可是看到电气报名的说:注册电气工程师(发输变电、供配电)专业考试规范及设计手册以2005年12月31日前的最新版本为准
那么给排水呢,那些新规范到底考不考的啊??
到底以哪个版本为准啊,室外给水规范,室外排水规范,还有喷淋,高层消防规范,
晕死了
免费打赏
lgy3216
2006年06月30日 09:43:25
2楼
没通知以旧的为准,组委会答的
bonny6
2006年06月30日 16:05:56
3楼
那么那些室外给水规范,室外排水规范,还有喷淋,高层消防规范,
都是旧版本啦??和去年考试一样,都是01年的版本啊???
waterytt
2006年07月01日 10:10:54
4楼
高规应该安新的,暖通已经用新的了
smho_1977
2006年07月01日 10:29:47
5楼
已经打听好,安老规范,大家放心好了
wangyongbob
2006年07月05日 12:34:57
6楼
还是用新的,放心
hengny
2006年07月05日 14:00:36
7楼
请不知道的朋友别乱说,误导大家考试可不是好事,希望有知道的朋友说出来根据,谢谢大家支持网站,但发现有扰乱网站故意误导大家的迹象,我们将严重扣分!
xiejy16888
2006年07月06日 09:26:43
8楼
还没那位有确切的消息?
mzy
2006年07月06日 11:01:28
9楼
考试的组织者难道就没个内行的么?!
规范改了,就说一切都按最新的来,多省事啊,也合乎情理。非要啥也不说,让这帮人在这瞎猜!
高规就改了不少啊,平时干活按新的,考试时却要用旧的,别不别扭啊?!
bonny6
2006年07月06日 11:03:46
10楼
我在http://co.163.com/forum/content/94_388562_1.htm
看到问题3.2006年是否出了新的考试大纲?
答:迄今为止,尚未见到新的考试大纲。考友按照05年的大纲复习即可。但值得注意的是,今年的专业考试所依据的规范或手册,均以截止到2005年12月底的最新版本为准。

寒冰,是北斗七星说的,对不对呢??
hengny
2006年07月06日 11:46:39
11楼

现在大家都很糊涂,没有官方站出来说话,先按旧的复习吧,时间充裕的话认真看看新规范,但切记别混淆!