引水隧洞图纸
xiongjh
xiongjh Lv.2
2006年06月29日 02:00:38
只看楼主

图纸简介: 引水隧洞图纸,引水隧洞纵剖面,细部大样。 附件名:20066281151483729922.zip 文件大小:205K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

引水隧洞图纸,引水隧洞纵剖面,细部大样。

附件名:20066281151483729922.zip

文件大小:205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feng110520
2007年05月23日 16:30:53
12楼
feng_hao2003@yahoo.com.cn
xjzxl
2007年05月24日 20:25:09
13楼
从地质条件看基本为3、4类围岩,有炭质页岩,可能局部渗水较严重地下水位比较高,对此无压明流洞,一般要求支护可滞后开挖掌子面1个进尺,虽为初设图,系统支护可少些,但还是要有随机一期支护。洞埋深不大,不会出现岩爆现象,回填灌浆与排水孔结合的方式可行,但过密了,可梅花型布设间距5米左右,分段长度差不多,但应注意和施工措施结合。衬砌厚度可行,符合初设思路,施工阶段可优化洞段衬砌30cm,局部岩石较好的洞段可喷混支护即可。隧洞形式较好,止水应有断面图。
完全满足初设深度。另:有平面图看一下就更好了
wzjy2002888
2007年05月25日 10:22:05
14楼
很好,希望多发这样的图。
dfl.8639
2007年06月11日 11:36:30
15楼
这张图纸较为真实的反映了当地的地形地质条件.
chengzaogu
2007年09月04日 17:41:45
16楼
可以,不过能更全面更好,不管怎样谢谢楼主,我希望以后能得到更全面的图纸
设计专家
2008年01月20日 11:39:33
17楼

规范一般来说6-12m分一缝指的是施工缝,每30m分一缝是指永久缝。
2008年11月25日 16:15:05
18楼
工程量表里没有指明施工缝的工程量,现在施工缝一般用BW止水,如果施工缝的止水和永久缝止水一样也是用651橡胶的话,备注里也说明一下要好些
slmmwan2008
2009年10月27日 21:48:13
19楼
积分不够啊,急需,没办法了啊
slmmwan2008
2009年10月27日 21:52:21
20楼
怎么没人讨论啊,前面的同志们都说得很好啊。。确实在一些细节,比如分缝和说明部分需要我们注意