引水隧洞图纸
xiongjh
xiongjh Lv.2
2006年06月29日 02:00:38
只看楼主

图纸简介: 引水隧洞图纸,引水隧洞纵剖面,细部大样。 附件名:20066281151483729922.zip 文件大小:205K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

引水隧洞图纸,引水隧洞纵剖面,细部大样。

附件名:20066281151483729922.zip

文件大小:205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feng-liang80
2006年07月03日 20:55:41
2楼
整个洞段开挖之后衬砌,还是边开挖边衬砌
zgtian2005
2006年07月03日 21:27:06
3楼

建议楼主能够给予必要的解释,帮助大家一起共同进步。
lwp671112
2006年07月03日 22:42:24
4楼
这套图纸总体画得不错,但仔细看后,有一些小问题值得注意:
1.隧洞每30m分一缝是否太长,规范一般来说6-12m分一缝;
2.进口洞脸剖面图衬砌厚度应为400,而不是4000;
3.顶拱半径标注是小数点不要用逗号(如Ⅴ-Ⅴ剖面);
4.顶拱回填灌浆管应分每排3孔、2孔间隔布置。
以上分析如不对,请提宝贵意见
bigsuntree
2006年07月03日 22:51:02
5楼
本人认为:
1 应该配一张隧洞平面布置图;
2 对于隧洞工程施工边开挖边衬砌,施工干扰大,工期长;因此一般采用先开挖后衬砌或分段开挖衬砌,应对开挖后不同围岩加固处理方式给予设计,否则在施工中影响工期.
sonic0079
2006年10月04日 12:12:33
6楼
图纸中局部山顶围岩较薄,在施工中是否有进行特殊处理,施工的后期跟进工作如何进展,是否进行施工联系处理,处理情况如何,是否有后续报道呢?
jinzhiyu_zjjh
2006年10月04日 17:14:39
7楼
隧洞断面不尽合理,对于覆盖土层,半圆拱应该更加合理。
ghzh8067@co163
2006年10月04日 17:28:55
8楼

本图为初步设计图纸,细部图纸应该在技施阶段出,图上有风化线、地下水位线、地址说明、衬砌类型、断面形式,工程量表,故本图我认为还是比较全面的,楼上几位朋友已提出很多宝贵意见,确实可行!
xin--7
2007年04月12日 17:24:29
9楼
谢谢啊!对我有用,图纸很好!
feng110520
2007年05月23日 16:24:18
10楼
为什么是只读不能改?下载了有用不了,楼主可以给我发到邮件上吗?feng_hao2003@yahoo.com.cn
feng110520
2007年05月23日 16:29:54
11楼
楼主,我下栽了,可为什么是只度不能改呢?能不能发到我邮件给我一份,要能改的,谢谢,