五星级酒店裙房部分设计
xiaojian-king
2006年06月29日 02:00:37
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店裙房部分设计:功能齐备,集购物、休闲、娱乐、餐饮、健身等功能于一体,流线清晰,空间处理丰富。 附件名:20066171150524195913.zip 文件大小:1721K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店裙房部分设计:功能齐备,集购物、休闲、娱乐、餐饮、健身等功能于一体,流线清晰,空间处理丰富。

附件名:20066171150524195913.zip

文件大小:1721K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aread
2006年09月27日 22:32:39
22楼
楼主此套图不错,学习中!!
sundeyusen
2006年09月27日 22:40:05
23楼
楼主的好图,认真学习!!
yeguang517
2006年09月30日 10:54:55
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,最好是施工图
renxuehua
2006年10月04日 12:30:06
25楼
功能处理得很见功力
liangwuzhen
2006年10月06日 00:23:16
26楼
顶拉
yyoo
2006年10月11日 15:07:35
27楼
非常庞大规模的设计,要有客房部分的图就更好了
yangyang5267
2006年10月14日 11:12:34
28楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!是我们园林爱好者及专业人士发表高见的领域,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,感谢业界人士及同行对我们这个网站的支持,让我们共同携手,创造美好的未来
bonnie226
2006年10月28日 18:16:19
29楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!是我们园林爱好者及专业人士发表高见的领域,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,感谢业界人士及同行对我们这个网站的支持,让我们共同携手,创造美好的未来
lm965965
2006年10月28日 23:35:30
30楼
希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!请大家都来哟!
酒店设计不应该只在乎标准,设计更应关注品质
lianghah
2006年11月06日 21:31:06
31楼
真是好图啊,这个图我正需要 总体感觉不错 表现得也很好 很有学习价值 谢谢楼主