五星级酒店裙房部分设计
xiaojian-king
2006年06月29日 02:00:37
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店裙房部分设计:功能齐备,集购物、休闲、娱乐、餐饮、健身等功能于一体,流线清晰,空间处理丰富。 附件名:20066171150524195913.zip 文件大小:1721K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店裙房部分设计:功能齐备,集购物、休闲、娱乐、餐饮、健身等功能于一体,流线清晰,空间处理丰富。

附件名:20066171150524195913.zip

文件大小:1721K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iapsps
2006年07月01日 11:58:39
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!是我们园林爱好者及专业人士发表高见的领域,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,感谢业界人士及同行对我们这个网站的支持,让我们共同携手,创造美好的未来
csking001
2006年07月05日 09:14:08
3楼
不错
顶顶
shibai3d
2006年07月05日 11:13:18
4楼
我也看看啊
谢谢搂主了
shibai3d
2006年07月05日 11:14:12
5楼
怎么下不了啊
fany2002
2006年07月05日 14:43:10
6楼
很好的图,感谢楼主提供的宝贵资料,看了觉得很不错,保存下来研究一下。
wojiaoqiankun1986
2006年07月10日 15:34:30
7楼
宝贵资料,看了觉得很不错,保存下来研究一下。
wm8891
2006年07月14日 13:09:24
8楼
画得不错,正需要这方面资料,可以参考一下!谢谢楼主!
zwmxxf
2006年07月15日 10:58:27
9楼
谢谢,很好的图,感谢楼主提供的宝贵资料,看了觉得很不错,保存下来研究一下。
请问有没有结构图啊,那就更完美拉
zdy28
2006年07月22日 12:09:56
10楼
我觉得还是很不错,希望楼住可以将自己的作品做的更详细!谢谢]
crl01@co163
2006年07月23日 16:17:31
11楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了。