加固改造规范大全--别忘记DDD噢
又土v又木
2006年06月28日 14:16:39
只看楼主

现把现行加固行业规范大全发各位兄弟姐妹共享。觉得有帮助就帮哥们DDDD一下喽~-`1 碳纤维片材加固修复混凝土结构技术规程 CECS146-20032 钢结构加固技术规范3 混凝土结构后锚固技术规程4 混凝土结构加固技术规范 CECS25-905 建筑抗震加固技术规程JGJ116-98

现把现行加固行业规范大全发各位兄弟姐妹共享。觉得有帮助就帮哥们DDDD一下喽~-`
1 碳纤维片材加固修复混凝土结构技术规程 CECS146-2003
2 钢结构加固技术规范
3 混凝土结构后锚固技术规程
4 混凝土结构加固技术规范 CECS25-90
5 建筑抗震加固技术规程JGJ116-98
6b37ab9aa594de671e9d.rar
5.5 MB
立即下载
免费打赏
olmn2001
2008年08月18日 11:16:11
52楼
ddddddddddd:victory:
wuzhipeng-163
2008年08月28日 17:36:12
53楼
1 碳纤维片材加固修复混凝土结构技术规程 CECS146-2003
2 钢结构加固技术规范
3 混凝土结构后锚固技术规程
4 混凝土结构加固技术规范 CECS25-90
5 建筑抗震加固技术规程JGJ116-98
huguirongsnzn
2008年09月09日 17:10:32
54楼
DDD:) :) :victory:
chenjun19842002
2008年09月17日 16:49:19
55楼
感谢楼主,希望以后继续发好的东西上来,
kiele
2008年10月02日 21:59:27
56楼

,,,.!
知识星球
2008年10月09日 13:03:19
57楼
楼主在桥梁加固方面有没有一些资料,实例等,现在的加固规范在结构工程,尤其是砼结构上已经比较成熟,而旧桥加固,尤其是旧桥加固与拓宽结合进行的工程很多,记得原来交通部2005年的统计数据是全国需要加固、加宽的旧桥有上百万座,楼主如在这一方面作些工作,前景广阔!
yuerzgr
2008年10月15日 14:35:38
58楼
好,非常感谢!不过混凝土加固技术规范是旧的啊
denghaijun
2008年10月16日 16:48:33
59楼
谢谢提供。。楼主真是好同志啊。。
sdxj-321
2008年10月16日 17:48:23
60楼
好人啊
我感激涕零啊。。。。。。。。。。。。。。。
dugu828
2008年11月05日 16:46:44
61楼
想要加固的图集,不过还是很感谢楼主的!