图片格式转换 V1.0
lhl_3000
lhl_3000 Lv.2
2005年10月11日 15:14:43
只看楼主

软件简介: ①软件向图片批量转换方向发展!②新增了图像格式转换成通用的BMP、JPG、HTML格式;③新增浏览器式查看、批量转换方式(可以预览图片);④转换文件框支持文件拖放(不论来自自身还是浏览器)⑤智能转换TXT:增加了手动设定转换比例(最小1/10)因为图片换TXT,宽会变很大,此功能默认为7/10注:当您使用文字图片转文本时,请关闭智能输出(软件所有设定自动保存) 附件名:20059291127983956769.zip

软件简介:

①软件向图片批量转换方向发展!②新增了图像格式转换成通用的BMP、JPG、HTML格式;③新增浏览器式查看、批量转换方式(可以预览图片);④转换文件框支持文件拖放(不论来自自身还是浏览器)⑤智能转换TXT:增加了手动设定转换比例(最小1/10)
因为图片换TXT,宽会变很大,此功能默认为7/10注:当您使用文字图片转文本时,请关闭智能输出(软件所有设定自动保存)

附件名:20059291127983956769.zip

文件大小:981K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
applem.m
2006年10月04日 18:51:22
2楼
请问楼主,能否将扫描的图片转换为WORD 格式啊?
如果楼主方便请告知一下,谢谢!!
applem.m@163.com
范思哲的老爹
2006年10月06日 13:06:55
3楼
花好月圆人团圆,寄去相思和祝愿,幸福快乐好梦圆!
建筑板块创新高,各位斑竹齐努力,欣望论坛新气象。
网易建筑香四弄,片片网页舞秋风,建筑伴你千里行!
qyn1860
2006年11月29日 21:06:50
4楼
支持一下
lazyboy_520
2006年12月04日 11:12:09
5楼
不知道可以用多久,先收了,谢谢楼主~~~~
ssm5555
2007年02月11日 21:09:12
6楼
真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家!
huanglili123
2007年03月06日 16:14:37
7楼
真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家!
2007年03月06日 16:14:46
8楼
2007年03月06日 16:15:02
9楼
王123来
2007年03月18日 20:32:04
10楼
先谢谢楼主啦!我下了试试看好用吗!感谢楼主的无私奉献!
plmm520520
2007年04月11日 14:59:49
11楼
谢谢LZ了 爽一把去咯~~