图片格式转换 V1.0
lhl_3000
lhl_3000 Lv.2
2005年10月11日 15:14:43
只看楼主

软件简介: ①软件向图片批量转换方向发展!②新增了图像格式转换成通用的BMP、JPG、HTML格式;③新增浏览器式查看、批量转换方式(可以预览图片);④转换文件框支持文件拖放(不论来自自身还是浏览器)⑤智能转换TXT:增加了手动设定转换比例(最小1/10)因为图片换TXT,宽会变很大,此功能默认为7/10注:当您使用文字图片转文本时,请关闭智能输出(软件所有设定自动保存) 附件名:20059291127983956769.zip

软件简介:

①软件向图片批量转换方向发展!②新增了图像格式转换成通用的BMP、JPG、HTML格式;③新增浏览器式查看、批量转换方式(可以预览图片);④转换文件框支持文件拖放(不论来自自身还是浏览器)⑤智能转换TXT:增加了手动设定转换比例(最小1/10)
因为图片换TXT,宽会变很大,此功能默认为7/10注:当您使用文字图片转文本时,请关闭智能输出(软件所有设定自动保存)

附件名:20059291127983956769.zip

文件大小:981K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhjian4321
2007年04月16日 09:58:53
12楼
谢谢楼主了
看来很爽啊
我找了好久了,希望可以用的舒心
谢谢楼主。。。。。。
wsydcjga
2007年04月16日 10:35:28
13楼
怎么下载的不是成型的文件呀,用什么才能打开呢?
wadnhlweq1
2007年12月27日 19:19:52
14楼
小弟新手,不知道怎么用,但好是顶起。
bvbvbv1
2008年01月05日 16:40:53
15楼
好东东,好完善,谢谢楼主,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
htc1972
2008年01月10日 14:58:57
16楼
非常使用的资料,
很感谢楼主的提供~~~以后有好的东西可以一起分享
好东东,好完善,谢谢楼主,支持!
htc1972
2008年05月09日 08:14:15
17楼
真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家!
hnxymg
2008年05月24日 22:20:15
18楼
不知道怎么样,先下载了再说

谢谢楼主的慷慨呀

感激呀
jinshenghui6424
2008年08月04日 23:11:25
19楼
楼主,谢谢了。希望以后有新的软件发表。
pblcxpblcx
2008年08月05日 13:01:40
20楼
不错哦,谢谢楼主了,先下下来,借鉴一下,楼主加油哦,呵呵
chinaceo2008
2008年11月26日 12:01:34
21楼
小弟新手,不知道怎么用,但好是顶起:victory: