算得快(建筑安装工程量计算)7.0版
静振
静振 Lv.12
2004年11月15日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 该软件 以EXCEL为宿主应用程序(因excel是一款常用办公软件,众所周知,灵活好用)。格式继承了手稿的灵活性,让你能在一个表格内完成整个工程量的计算工作,简洁易懂,使用方便,具有大众化的特点。 计算速度比手工计算快一半以上,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95?打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。本软件主要能进行方便快捷的安装工程量计算在学习版中所有功能将完全开放。

软件简介:

该软件 以EXCEL为宿主应用程序(因excel是一款常用办公软件,众所周知,灵活好用)。格式继承了手稿的灵活性,让你能在一个表格内完成整个工程量的计算工作,简洁易懂,使用方便,具有大众化的特点。 计算速度比手工计算快一半以上,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95?打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。本软件主要能进行方便快捷的安装工程量计算在学习版中所有功能将完全开放。

附件名:200411121100263292437.zip

文件大小:924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dong2006rong
2006年09月16日 10:05:43
12楼
还要破解啊!我们老百姓需要的是非常实惠管用的东东,请楼主上传时考虑一下
lop_1967
2006年09月17日 16:40:16
13楼
吹什么吹,要钱的,大家看看这才是打倒高价软件的兵工厂http://www.4asoft.net/self.asp?selfID=lop_1967
gdcypjc@co163
2006年09月17日 21:52:12
14楼
没有注册只是废物一件,而且还浪费资源,要上传就要传一些真正能用的东西
boss1nt7
2006年09月18日 11:45:38
15楼
楼上说的没错,不要让大家失望,楼主努力啊!加油啊!!!!!!!!
qian.gy0818
2006年12月06日 15:09:04
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
fshnhuda
2006年12月15日 11:14:16
17楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!

hd030616
2006年12月17日 11:04:14
18楼
不错哦,谢谢楼主了,先下下来,借鉴一下,楼主加油哦,呵呵
ssj2003
2006年12月28日 11:43:12
19楼
本软件实用性强,是从事本行业的人员减少无谓的时间和精力的浪费,使数据的可用来决策和参考的准确性提高打下了基础
hqz111
2006年12月30日 17:39:21
20楼
真心感谢楼主无私的奉献,
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,
衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
sihai123
2007年01月13日 01:04:28
21楼
没有注册只是废物一件,而且还浪费资源,