算得快(建筑安装工程量计算)7.0版
静振
静振 Lv.12
2004年11月15日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 该软件 以EXCEL为宿主应用程序(因excel是一款常用办公软件,众所周知,灵活好用)。格式继承了手稿的灵活性,让你能在一个表格内完成整个工程量的计算工作,简洁易懂,使用方便,具有大众化的特点。 计算速度比手工计算快一半以上,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95?打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。本软件主要能进行方便快捷的安装工程量计算在学习版中所有功能将完全开放。

软件简介:

该软件 以EXCEL为宿主应用程序(因excel是一款常用办公软件,众所周知,灵活好用)。格式继承了手稿的灵活性,让你能在一个表格内完成整个工程量的计算工作,简洁易懂,使用方便,具有大众化的特点。 计算速度比手工计算快一半以上,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95?打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。本软件主要能进行方便快捷的安装工程量计算在学习版中所有功能将完全开放。

附件名:200411121100263292437.zip

文件大小:924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
torlon
2007年01月23日 23:00:27
22楼
下载了,谢谢楼主啊。
沙漠里的建筑
2007年01月25日 15:33:38
23楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,
衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
aibsgiaw1
2007年04月08日 20:19:12
24楼
没有破解,算的不超过50行
shenbingtong
2007年04月08日 23:45:50
25楼
看说明应该可以用的,对于土建工程的用处不知大不大。
感谢楼主的奉献!
huhao456
2007年04月09日 18:33:31
26楼
看说明应该可以用的,对于土建工程的用处不知大不大。
感谢楼主的奉献!
rinsing
2007年04月09日 20:25:14
27楼
学习版安装部分功能不能使用哟 怎么搞的?
li_hai_zhong
2007年04月15日 13:29:39
28楼
原来是学习版哟!有点失望啊,楼主要传就传点有用的!
chenyonghui44
2007年04月15日 14:37:30
29楼
真心感谢楼主无私的奉献,
zhangfeng6908
2007年05月05日 19:22:03
30楼
真心感谢楼主无私的奉献,
yanfuxue
2007年05月08日 21:37:39
31楼
有没有注册码?