算得快(建筑安装工程量计算)7.0版
静振
静振 Lv.12
2004年11月15日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 该软件 以EXCEL为宿主应用程序(因excel是一款常用办公软件,众所周知,灵活好用)。格式继承了手稿的灵活性,让你能在一个表格内完成整个工程量的计算工作,简洁易懂,使用方便,具有大众化的特点。 计算速度比手工计算快一半以上,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95?打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。本软件主要能进行方便快捷的安装工程量计算在学习版中所有功能将完全开放。

软件简介:

该软件 以EXCEL为宿主应用程序(因excel是一款常用办公软件,众所周知,灵活好用)。格式继承了手稿的灵活性,让你能在一个表格内完成整个工程量的计算工作,简洁易懂,使用方便,具有大众化的特点。 计算速度比手工计算快一半以上,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95?打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。本软件主要能进行方便快捷的安装工程量计算在学习版中所有功能将完全开放。

附件名:200411121100263292437.zip

文件大小:924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chaohaibing
2006年07月14日 19:41:28
2楼
不知好不好用
zwx1600
2006年07月15日 02:17:50
3楼
是啊,试试看好用否
lz198327
2006年07月17日 16:59:27
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
jxhumin
2006年08月04日 23:08:11
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
nb106
2006年08月06日 15:24:51
6楼
有没有注册码?
zjg4519208
2006年08月30日 19:01:52
7楼
学习版安装部分功能不能使用,谁有破解版?
xunweig
2006年09月07日 20:56:38
8楼
mei fA YONG
ljt2k
2006年09月08日 11:13:09
9楼
不错哦,谢谢楼主了,先下下来,借鉴一下,楼主加油哦,呵呵
beijinghuahan
2006年09月09日 11:32:46
10楼
谢谢楼主,好东西要大家分享,希望今后能发更好的东西,谢谢