工程测量断面图绘图工具V 2.0
yeguiren
yeguiren Lv.11
2004年09月13日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 本工具包在AutoCAD 2000下能很好的工作,在更新版本的AutoCAD中部分命令可能不能使用。只要AutoCAD能正常运行,本工具包与操作系统无关。该工具包一般以ZIP压缩包的形式发布,其安装非常简单,您只要将压缩包内文件解压缩到AutoCAD的安装目录下或其support子目录下即可。 附件名:20049131095039542747.zip 文件大小:40K

软件简介:

本工具包在AutoCAD 2000下能很好的工作,在更新版本的AutoCAD中部分命令可能不能使用。只要AutoCAD能正常运行,本工具包与操作系统无关。该工具包一般以ZIP压缩包的形式发布,其安装非常简单,您只要将压缩包内文件解压缩到AutoCAD的安装目录下或其support子目录下即可。

附件名:20049131095039542747.zip

文件大小:40K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
1v805
2008年08月12日 21:17:43
12楼
谢谢楼主的资料,大家会不断的支持你的,继续努力将更好的资料发给网友
fbitntjack
2009年01月21日 11:38:33
13楼
?????????ó????????????
shangxuhua
2009年04月03日 11:28:58
14楼
我也想下载这个软件,可是总是下载不成功,不知道为什么,有没有专家给指点一下啊?
shangxuhua
2009年04月03日 11:32:32
15楼
还有一件事想问下,就是这个软件的工具箱里有没有尺子等的测量长度的工具呢?
tee-163
2009年08月01日 10:22:32
16楼

工程测量断面图绘图工具V 2.0,在CAD下最好的东西!
jcj530520
2012年10月23日 18:42:36
17楼
还哦啊