图纸预览和管理程序
liuomang
liuomang Lv.2
2006年04月30日 10:18:16
只看楼主

软件简介: DocBar--图纸预览和管理程序,此程序版权归CADWerx所有。这个仅仅是汉化程序,made by Robbie for XDCAD.net。 附件名:2006431144071519905.zip 文件大小:811K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

DocBar--图纸预览和管理程序,此程序版权归CADWerx所有。这个仅仅是汉化程序,made by Robbie for XDCAD.net。

附件名:2006431144071519905.zip

文件大小:811K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
grq_520
2006年09月26日 08:41:52
2楼
非常好,谢谢楼主的大力支持,这个软件太好了我找了好久,谢谢楼主
sonkun
2007年02月28日 17:02:52
3楼
very good software and reference, it is very useful for my design works, thanks alot!!!
cccyy_831
2007年04月29日 16:47:19
4楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lzs1664000
2008年09月30日 08:03:10
5楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。再次感谢楼主的无私奉献.
pfp721
2008年10月08日 18:52:11
6楼
用一下看是否好用,谢谢楼主,辛苦了!:handshake
lijun198688
2011年01月08日 12:01:17
7楼
不错。不错,下来看看,学习了哦
xps407
2011年06月17日 11:27:04
8楼
非常详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献