送电路线断面图辅助设计软件试用版(R2004)
zhang8755
zhang8755 Lv.2
2006年04月06日 02:00:35
只看楼主

软件简介: 本软件是面向广大送电线路工作者开发的一种行业软件。本软件工作在AUTOCAD平台上,以测量提供的线路平断面图为基础,可以完成送电线路排杆位设计及绘图所需的所有功能,将线路排杆位工作与绘图有机的结合起来,使用直观明了,排杆位同时亦是断面图绘图过程,排杆位完成即完成了断面图的绘制工作,并辅以全面的定位校验计算功能。特点:1。运行在autocad平台上,兼容2000——2005各种版本。

软件简介:

本软件是面向广大送电线路工作者开发的一种行业软件。
本软件工作在AUTOCAD平台上,以测量提供的线路平断面图为基础,可以完成送电线路排杆位设计及绘图所需的所有功能,将线路排杆位工作与绘图有机的结合起来,使用直观明了,排杆位同时亦是断面图绘图过程,排杆位完成即完成了断面图的绘制工作,并辅以全面的定位校验计算功能。
特点:
1。运行在autocad平台上,兼容2000——2005各种版本。
2。有完善的定位校验功能。

附件名:2006441144128530917.zip

文件大小:2701K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxwhw
2007年01月02日 15:08:55
12楼
谢谢啊,现在做我们这行,经验重要,学习更重要,要想高收入,必须高付出,有了真功夫,咱走到那跳到那,那才叫个牛,不能总说咱的工资低,低的话你为什么不跳呢?说明你没有自信,没有真本事.所以说楼主是对的,要学习,下载,下载再下载.!!!
zhangqing0015
2008年05月28日 12:34:31
13楼
本软件工作在AUTOCAD平台上,以测量提供的线路平断面图为基础,可以完成送电线路排杆位设计及绘图所需的所有功能,将线路排杆位工作与绘图有机的结合起来,使用直观明了,排杆位同时亦是断面图绘图过程,排杆位完成即完成了断面图的绘制工作,并辅以全面的定位校验计算功能。我真的不能用?
ymkfcu520
2010年05月01日 19:19:03
14楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一
qxch2403
2010年05月08日 21:03:14
15楼
谢谢啊!现在正在找电气方面最基础的东西啊!我想这应该是个很不错的东西啊!谢谢!
waiting325
2011年03月31日 16:18:11
16楼
在此基础上,2010年中国经济调结构也取得了积极进展:固定资产投资增速比上年回落了6.2个百分点,回落幅度近年来少见;外贸顺差规模连续第二年缩减,2010年下降6.4%;内需对经济增长的贡献率超过了92%。此外,高新技术产业2010年增长16.6%,增速比上年加快了8.9个百分点。
huangyi151
2011年07月12日 16:00:53
17楼
这么好的东东我就这么没的土木币了呢?看见就心慌呀。刚被那个电气计算公式的附件给骗了。害的没币了。还来!