小林电气接线表
小林电气
2006年03月03日 09:38:53
只看楼主

软件简介: 接线表制作,本表格与小林电气V1.35配套使用,可以更加快捷的完成接线图.只需将红色部分填写.生成接线表后,将接线表部分复制(用选择性粘贴中的数值)到其它工作进行排序.然后选中复制.进入小林电气中的辅助工具菜单:Excel到CAD选择CAD图元,确定.OK,再进行相关的接线图操作. 附件名:2006311141183450514.zip 文件大小:11K (

软件简介:

接线表制作,本表格与小林电气V1.35配套使用,可以更加快捷的完成接线图.只需将红色部分填写.生成接线表后,将接线表部分复制(用选择性粘贴中的数值)到其它工作进行排序.然后选中复制.进入小林电气中的辅助工具菜单:Excel到CAD选择CAD图元,确定.OK,再进行相关的接线图操作.

附件名:2006311141183450514.zip

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wubc
2009年05月26日 19:32:55
22楼
学习!学习!谢谢!不错!
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
j81099719
2010年03月29日 08:57:00
23楼
wyh197009
2010年04月17日 16:01:28
24楼
ymkfcu520
2010年05月01日 19:44:37
25楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一
bycwj130
2010年12月12日 15:38:16
26楼
楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。再次感谢楼主的无私奉献. 好东西
板凳儿123
2010年12月24日 15:01:13
27楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一
xieyue1975
2011年02月15日 22:37:28
28楼
谢谢楼主,有了这个软件,可以省去很多事情。