BetterWMF4.02
lcc242
lcc242 Lv.3
2005年08月05日 00:00:00
只看楼主

软件简介: BetterWMF 是一款可以将 AutoCAD 中的图形拷贝到 Word 中的软件。它的独特之处是,在拷贝时可以自动去除那恼人的黑色背景、自动修剪图形的空白边缘、自动填充颜色、自动将 DWG 格式文件转变为 WMF 格式,另外它还能对图形进行缩放、旋转,并能根据自己的需要对不同颜色的线条设置不同的线宽。 附件名:20057291122623687621.zip

软件简介:

BetterWMF 是一款可以将 AutoCAD 中的图形拷贝到 Word 中的软件。它的独特之处是,在拷贝时可以自动去除那恼人的黑色背景、自动修剪图形的空白边缘、自动填充颜色、自动将 DWG 格式文件转变为 WMF 格式,另外它还能对图形进行缩放、旋转,并能根据自己的需要对不同颜色的线条设置不同的线宽。

附件名:20057291122623687621.zip

文件大小:636K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengspark
2007年03月09日 12:51:49
2楼
东西很不错,有很多实用的东东。。。有了这个小软件,可以减轻一些工作负担,谢谢楼主了
cccyy_831
2007年04月29日 14:33:42
3楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
huke7206
2007年05月03日 15:51:30
4楼
BetterWMF用了许久,非常方便,能够把AUTOCAD中图形转换到WORD格式中,绿色小工具
szthf
2007年05月04日 17:08:30
5楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学
wongjiang
2009年02月05日 08:30:05
6楼
用一用 ,试一下,谢谢。。
ymkfcu520
2010年05月02日 13:55:41
7楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一
kaixiangjun
2011年06月10日 15:47:48
8楼
我以前用的是另外版本的,只能试用30天,期限到后要求注册。不知这个需不需要注册?