图块管理blockman v3.65
bool
bool Lv.2
2004年08月13日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 该软件是个图块管理软件,具有在线的目录管理查看图块描述等信息。图形化显示 R14/R2000 blocks. 可以快速容易的按照名字或者描述查找图块,强大的图层间,线形,颜色映射,使用图像CATCH机理提高效率。打印目录报告,不同角度的浏览图块,多次插入XREF,插入XREF后炸开,重置旋转角和比例等功能. 附件名:20048131092360320397.zip

软件简介:

该软件是个图块管理软件,具有在线的目录管理查看图块描述等信息。图形化显示 R14/R2000 blocks. 可以快速容易的按照名字或者描述查找图块,强大的图层间,线形,颜色映射,使用图像CATCH机理提高效率。打印目录报告,不同角度的浏览图块,多次插入XREF,插入XREF后炸开,重置旋转角和比例等功能.

附件名:20048131092360320397.zip

文件大小:2825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yorkist
2007年05月28日 13:36:22
2楼
作者留个联系方式吧,或者加我qq3236919,有问题像您请教
etom999
2007年06月09日 11:49:21
3楼
下来试用看看
sdqdliyunchun
2007年10月18日 14:50:29
4楼
下载下来再说,多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! www.cad8.com/ad/get.asp?get
ymkfcu520
2010年05月02日 16:22:12
5楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一