制冷剂压焓查询系统
hustjj
hustjj Lv.16
2006年03月23日 13:04:30
只看楼主

软件简介: R12,R22,R134a,R502,R717,R600a,制冷剂压焓查询系统。 附件名:20063231143090270201.zip 文件大小:2911K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

R12,R22,R134a,R502,R717,R600a,制冷剂压焓查询系统。

附件名:20063231143090270201.zip

文件大小:2911K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maxt
2008年03月06日 13:38:54
22楼
感谢楼主能够让大家一起来分享这么好的资料,非常感谢!
viviends7
2008年03月21日 15:40:25
23楼
现在做设计,氨制冷系统的,查图太不准确了,谢谢楼主让的大家分享资料
yy844242
2008年07月06日 20:33:14
24楼
以 我看来,这个软件就是把压焓图计算机程序化,我们现在最主要的是想知道:无论那种制冷剂他在最合理的状态下他的各种温度和压力是多少,希望有这方面经验的朋友能坦诚象告,毕人不剩感激。我的邮箱: yangyongxianyang521@126.com
yy844242
2008年07月06日 20:34:01
25楼
以 我看来,这个软件就是把压焓图计算机程序化,我们现在最主要的是想知道:无论那种制冷剂他在最合理的状态下他的各种温度和压力是多少,希望有这方面经验的朋友能坦诚象告,毕人不剩感激。我的邮箱: yangyongxianyang521@126.com
laizibaiyun
2009年04月26日 10:05:54
26楼
:call: :time: 我也顶哈
infinitely
2009年05月11日 19:42:53
27楼
这个软件好!!!谢谢~~:lol
wy2008xxx
2009年06月03日 10:45:48
28楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
好东西
zhaoxiangleishi
2010年05月08日 11:06:11
29楼
好东西,正需要呢,做热泵实验分析需要,希望能下来,感谢楼主!
ymkfcu520
2010年05月13日 19:55:35
30楼
在此发表评论!楼主你好,谢谢你的资料.你的资料对我有起到很大的帮助.
dina-3
2010年05月17日 21:10:42
31楼
挺好的一个软件,不过里面没有制冷剂的熵值。有点可惜!