【请问】没有墙,楼板也在12米高,桥架应该如何安装?
lzfishbaby
lzfishbaby Lv.3
2011年08月31日 19:44:59
只看楼主

2根柱子之间相距9米,要在3米高度安装一趟600*200的桥架,由于没有墙,楼板也在12米高,而一般桥架安装要求隔1.5~3m就做一个支架。现在这种情况下,桥架要如何安装才能符合规范啊?桥架采用的是6米一节的大跨距热镀锌梯架。急啊,求解,谢谢大家了

2根柱子之间相距9米,要在3米高度安装一趟600*200的桥架,由于没有墙,楼板也在12米高,而一般桥架安装要求隔1.5~3m就做一个支架。现在这种情况下,桥架要如何安装才能符合规范啊?桥架采用的是6米一节的大跨距热镀锌梯架。急啊,求解,谢谢大家了
免费打赏
春风细雨
2011年09月02日 12:48:12
23楼
就应该有槽钢或角钢做出桥梁后,上面放上桥架。
lovecansheng
2011年09月02日 14:24:37
24楼
为什么非在3米高处安装?并且还不美观?
liqingwei3000
2011年09月02日 15:29:31
25楼
将桥架改成电缆沟
专业电气人
2011年09月02日 16:32:36
26楼
尽量埋地敷设,实在不行只能沿楼板做桥架了
szh0111
2011年09月02日 17:00:24
27楼
最简单的方法,将电缆的大概重量提给桥架厂家,由厂家据此做跨度为9米的特殊桥架。这样,省钱又美观。
lyl8230230
2011年09月02日 17:04:20
28楼
最好是电缆沟,如果电缆沟不行,采用上面说过的钢丝绳作法。
其他的做法不可行!
99xiong2008
2011年09月02日 17:26:15
29楼
5楼 和16楼说得非常有道理,我们做过类似的工程,就是用槽钢作为托架的,你把桥架及电缆的质量核算一下,然后给了搞结构的,让他们给你选择一种槽钢即可,一般槽钢都是立着放置,这样还抗弯些!
mingmingyang92896
2011年09月02日 18:25:14
30楼

有些厂房的线槽就采用这样的做房。。。。。
liuyihvac
2011年09月02日 20:26:42
31楼
在3.0米 处做桥架的目的是什么呢?是不是两侧都是设备?如果是的话柱子中间做落地支柱应该不成问题吧!大跨度通道的地方可以考虑采用做钢丝对拉托杠
heqin2008
2011年09月02日 20:32:10
32楼
我同意13楼的作法,那样又好看,又复合要求