【注意】灌水的帖子坚决删除
zzq-khsl
zzq-khsl Lv.7
2011年08月31日 14:11:40
只看楼主

最近发现大量的灌水帖子和灌水的回复贴,类似“顶”“沙发”“高楼大厦啊啊啊”等,还有些是只发些表情的图片,根本不做任何的评论,还有些帖子明显的文不对题,是制式的回复,什么诸如“你发的资料太好了,学习了”之类,而标题很可能只是一个求助的帖子,这些林林总总的灌水贴,一经发现,必须删除,删帖后也会酌情扣一定的土木币,请大家一定要注意,这样做也是净化一下网络环境,避免大量的灌水。

最近发现大量的灌水帖子和灌水的回复贴,类似“顶”“沙发”“高楼大厦啊啊啊”等,还有些是只发些表情的图片,根本不做任何的评论,还有些帖子明显的文不对题,是制式的回复,什么诸如“你发的资料太好了,学习了”之类,而标题很可能只是一个求助的帖子,这些林林总总的灌水贴,一经发现,必须删除,删帖后也会酌情扣一定的土木币,请大家一定要注意,这样做也是净化一下网络环境,避免大量的灌水。
天三
2011年09月02日 07:25:32
2楼
给我权利,我们只能举报,不能删除。
陈筑静好岁月
2011年09月19日 17:48:08
3楼
君子爱币,要取之有道嘞
zzq-khsl
2011年10月05日 14:14:18
4楼
最近陆续删除了一些回帖,比如“很新颖的方案很新颖的方案很新颖的方案很新颖的方案很新颖的方案”这样类似的多次复制粘贴的重复的帖子,严重的灌水帖,删除并罚款
gaochunji756
2011年11月23日 21:54:06
5楼
希望长期坚持,形成一个良好的交流环境,提供一个交流、学习、提高的平台。让广大的专业工作者获得一个好的图书馆。谢谢!
kaihuai121
2011年12月02日 15:54:31
6楼
楼主英明!应该多发言,但不能回复毫无意义的话!支持楼主!
hanking2012
2012年01月31日 16:35:02
7楼
抵制灌水帖,从每个人做起。
wfsjdg
2012年03月10日 16:35:52
8楼
绝对支持!
对那些使用同一回复语,恢复多帖的,亦视同灌水。
cz46955278
2012年03月14日 09:45:24
9楼
学习了学习了
zhangxijunyan000
2012年03月15日 16:18:00
10楼
坚决支持楼主,抵制毫无意义的回复!
ly570329
2012年03月21日 22:36:31
11楼
是的,我们在工地搞文明施工,在论坛要文明沟通吧,支持你们要净化环境。