【注意】灌水的帖子坚决删除
zzq-khsl
zzq-khsl Lv.7
2011年08月31日 14:11:40
只看楼主

最近发现大量的灌水帖子和灌水的回复贴,类似“顶”“沙发”“高楼大厦啊啊啊”等,还有些是只发些表情的图片,根本不做任何的评论,还有些帖子明显的文不对题,是制式的回复,什么诸如“你发的资料太好了,学习了”之类,而标题很可能只是一个求助的帖子,这些林林总总的灌水贴,一经发现,必须删除,删帖后也会酌情扣一定的土木币,请大家一定要注意,这样做也是净化一下网络环境,避免大量的灌水。

最近发现大量的灌水帖子和灌水的回复贴,类似“顶”“沙发”“高楼大厦啊啊啊”等,还有些是只发些表情的图片,根本不做任何的评论,还有些帖子明显的文不对题,是制式的回复,什么诸如“你发的资料太好了,学习了”之类,而标题很可能只是一个求助的帖子,这些林林总总的灌水贴,一经发现,必须删除,删帖后也会酌情扣一定的土木币,请大家一定要注意,这样做也是净化一下网络环境,避免大量的灌水。
免费打赏
煮酒少年
2012年04月15日 16:05:31
12楼
回复就是为了赚取币的。感谢楼主的分享,让我学习到了不少,希望以后再接再厉,发扬大公无私的精神!
陈筑静好岁月
2012年05月21日 10:58:56
13楼
那些人可能是别有用心,唯有这样,才能让他们尝尝无趣的滋味
yongquanchen520
2012年07月06日 15:54:53
14楼
支持,坚决删除,付出你的劳动和知识,才能获得土木币。
yongquanchen520
2012年07月06日 15:55:25
15楼
支持,坚决删除,付出你的劳动和知识,才能获得土木币。
小老二
2012年08月13日 10:08:57
16楼
没有权利那,给我们权利,早就把那些灌水的帖子删了
白2017
2012年08月15日 15:13:02
17楼
有些确实是学习了,说学习了,谢谢楼主之类的,应该不会被删帖吧。。纠结
天使过眼云烟
2012年08月18日 10:39:28
18楼
对灌水者绝不手软啊 ,净化我们学习的环境
白2017
2012年09月16日 14:59:13
19楼
支持删除没用的灌水贴,不过为什么前几天有人扣我土木币,说我灌水,NND,冤枉
zhangzg2008
2012年10月06日 13:05:23
20楼
更希望将那些有不良信息的帖子删除。
e起沉默
2012年11月05日 19:13:33
21楼
坚决支持!!!