技术交底大师(水电部分32个)
sunhaijun69
2005年06月02日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 技术交底大师(水电部分32个),word格式 附件名:20055271117165811200.zip 文件大小:51K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

技术交底大师(水电部分32个),word格式

附件名:20055271117165811200.zip

文件大小:51K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lianhelh
2006年09月17日 18:31:56
12楼
好象不全啊
goodtony1983
2006年11月07日 17:20:36
13楼
谢谢楼主,但我想提点建议,这个有点乱啊,把水电的都混在一起了,用起来的有点费事.呵呵
sliver610
2006年11月08日 22:45:48
14楼
下来学习学习,谢谢了
dswgy
2006年11月09日 15:37:04
15楼
1 在管道转弯和连接支管处;

2 在管道的管径、坡度改变处。

4.5.3 室外生活排水管道管径小于等于150mm时,检查井间距不宜大于20m。管径大于等于200mm时,检查井间距不宜大于30m。

4.5.4 生活排水管道不宜在建筑物内设检查井。当必须设置时,应采取密闭措施。

4.5.5 检查井的内径应根据所连接的管道管径、数量和埋设深度确定。井深小于或等于1.0m时,井内径可小于0.7m;井深大于1.0m时,其内径不宜小于0.7m。

注:井深系指盖板顶面至井底的深度,方形检查井的内径指内边长。

4.5.6 生活排水管道的检查井内应做导流槽。

4.5.7 厕所、盥洗室、卫生间及其它需要经常从地面排水的房间,应设置地漏。

4.5.8 地漏应设置在易溅水的器具附近地面的最低处。

4.5.9 带水封的地漏水封深度不得小于50mm。

4.5.10 地漏的选择应符合下列要求:

1 应优先采用直通式地漏。

2 卫生标准要求高或非经常使用地漏排水的场所,应设置密闭地漏。
moya1981
2006年11月11日 08:17:06
16楼
好东西,顶
凭海聆风
2006年11月21日 19:23:16
17楼
真是见多识广啊!谢楼主
ljlzlzlljl
2006年11月21日 20:44:54
18楼
谢谢俄!好东东!
ljhmiao
2006年11月22日 17:17:57
19楼
见识一下
super_xdf
2006年11月22日 19:12:09
20楼
shen me wan yi!能通用吗?
yhz1206@co163
2006年11月23日 22:17:40
21楼
在此发表评论!真的太好了,真全,谢谢