雨水管计算EXECL版
ygcs2003
ygcs2003 Lv.2
2004年12月02日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 自己编的一个小程序噢,按照手册上的例题验算过了,蛮有意思的,试试吧。蓝色字是需要自己输入的;红色字是程序自己算的,不要动。两种方法??给流速或给管径,表格不同记住:不同地点的暴雨强度公式不一样,要按照手册上的系数改呦用后请提意见,便于改进。 附件名:200411121100247386987.zip 文件大小:16K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

自己编的一个小程序噢,按照手册上的例题验算过了,蛮有意思的,试试吧。
蓝色字是需要自己输入的;红色字是程序自己算的,不要动。
两种方法??给流速或给管径,表格不同
记住:不同地点的暴雨强度公式不一样,要按照手册上的系数改呦

用后请提意见,便于改进。

附件名:200411121100247386987.zip

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

elgs_wzy
2006年07月03日 21:02:32
2楼
谢谢
oldhaidao
2006年08月10日 23:54:29
3楼
楼主的说明写得好!明明白白得,使用中要注意什么都提醒!谢谢!
行者蜂鸟
2006年08月16日 09:17:31
4楼
哈哈谢谢楼主了啊 刚才自己编了半天都编不出来 你可解决大问题了!提出点小问题你得字好像有点小了看着不是太舒服呵呵!再次谢过啊!
shtj
2006年08月16日 18:05:09
5楼
谢谢楼主!
楼上的,字体小,你可以自己调整一下呀! 比如把这些字体全改成小三或三号字体(够大了吧).会用EXCELL的话,这不应该算什么问题.对吧
mars-111
2006年08月18日 11:22:26
6楼
谢谢楼住

很有用的东西~!~!~
zhaosj66
2006年08月18日 12:22:24
7楼
我下栽了,挺有趣!!你可解决大问题了!
wsssandy2001
2007年07月17日 09:19:46
8楼
哈哈谢谢楼主了啊 刚才自己编了半天都编不出来 你可解决大问题了!提出点小问题你得字好像有点小了看着不是太舒服呵呵!再次谢过啊!
wsssandy2001
2007年07月17日 09:20:05
9楼
谢谢楼主!
楼上的,字体小,你可以自己调整一下呀! 比如把这些字体全改成小三或三号字体(够大了吧).会用EXCELL的话,这不应该算什么问题.对吧
yufeng101877
2007年08月07日 10:31:27
10楼
谢谢了!
ynisx
2007年08月10日 05:12:07
11楼
谢谢楼主这样子的热心人啊!期待楼主更多更好的作品奉献给大家!