给排水计算综合工具集V1.4版
liuwei8001
liuwei8001 Lv.8
2004年09月27日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 9月14日版本更新说明:1.修改天津市暴雨强度公式(感谢 “{:夜色缤纷:}” 提供)、浙江各城市暴雨强度公式(感谢 “流浪XP” 提供)、修正了济南、厦门、上海、福州等城市暴雨强度公式(《给水排水设计手册》 第五册 城镇排水 第二版); 2.增加江苏扬州暴雨强度公式(感谢 “哈米” 提供);3.增加逐段雨水水力计算,可以实现按管段计算流量、暴雨强度、汇流时间、流速等,并支持输出计算书(*.txt) ...

软件简介:

9月14日版本更新说明:

1.修改天津市暴雨强度公式(感谢 “{:夜色缤纷:}” 提供)、浙江各城市暴雨强度公式(感谢 “流浪XP” 提供)、修正了济南、厦门、上海、福州等城市暴雨强度公式(《给水排水设计手册》 第五册 城镇排水 第二版);

2.增加江苏扬州暴雨强度公式(感谢 “哈米” 提供);

3.增加逐段雨水水力计算,可以实现按管段计算流量、暴雨强度、汇流时间、流速等,并支持输出计算书(*.txt) ...

附件名:20049161095323006389.zip

文件大小:689K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhangyijie369
2006年07月09日 11:48:41
2楼
很好用,谢谢! 张一杰
su327
2006年07月14日 17:24:27
3楼
谢谢!
sjw8304
2006年07月14日 17:50:53
4楼
daguang0734
2006年07月29日 15:21:11
5楼
谢谢!!!
tjyl100
2006年08月01日 09:43:26
6楼
画图要仔细,做人要厚道,先顶再下
xjg2003
2006年08月04日 08:42:56
7楼
谢谢!
dingo-summer
2006年09月27日 09:28:59
8楼
不管好不好,先下了再说,只是浪费了我的积分。谢谢楼主
yinylz
2006年10月03日 12:57:39
9楼
我希望有能自动生成计算书的软件,因为现在图纸送审都需要提供计算书
design009
2006年10月17日 12:05:24
10楼
好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东
krachel
2006年10月28日 12:25:03
11楼
不错的,顶啊!