给排水计算综合工具集V1.3版
liuwei8001
liuwei8001 Lv.8
2004年08月24日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 给排水计算工具集(GPS_Tools)版本号:1.3更新:2004-8-5更新说明:1.增加手动配置情况下灭火器规格小于规范最小要求时,或超过设置数量时变色+警告。2.增加个人设置菜单,可以设置个人姓名+公司名称,显示在启动界面和关于界面。3.管件连接程序全新设计,可用于多管件连接尺寸计算。4.增加了钢筋混凝土化粪池的设计数据,扩充了原有砖砌化粪池数据。其他详见使用说明。

软件简介:

给排水计算工具集(GPS_Tools)
版本号:1.3
更新:2004-8-5
更新说明:
1.增加手动配置情况下灭火器规格小于规范最小要求时,或超过设置数量时变色+
警告。
2.增加个人设置菜单,可以设置个人姓名+公司名称,显示在启动界面和关于界面。
3.管件连接程序全新设计,可用于多管件连接尺寸计算。
4.增加了钢筋混凝土化粪池的设计数据,扩充了原有砖砌化粪池数据。

其他详见使用说明。

PS:感谢rosyou的建议!

附件名:2004891092019419539.zip

文件大小:616K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lin8708
2007年06月16日 10:32:56
2楼
太好了,这个东东就是我需要的使用方便,学习简单!真该好好谢谢楼主!
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
hhy2001
2007年07月20日 23:02:49
3楼
有这样的东西,工作中可能就要轻松的多了,谢谢楼主提供。
haiqingfan
2007年07月23日 17:44:07
4楼
好东西,我需要,下载了,谢谢
legend0dmpq
2008年02月20日 17:36:34
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
legend0dmpq
2008年02月20日 17:53:13
6楼
legend0dmpq
2008年02月21日 20:20:46
7楼
在此发表评论!在此发表评论!好东西,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
好东西,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ufo-21
2008年02月21日 22:46:34
8楼
感谢楼主提供。学习中。
www222www
2009年10月12日 01:39:51
9楼
:kiss: :kiss: :kiss:
www222www
2009年10月12日 01:40:18
10楼
:kiss: :kiss: :kiss:
didonghao
2009年10月12日 08:12:04
11楼
我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!
我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!