粘贴片材估算专用表
john_murphy
john_murphy Lv.10
2006年03月29日 14:19:02
只看楼主

软件简介: 粘贴片材估算专用表(在不超筋的情况下)是为了方便加固阵线上的同事们查阅,我决定编个表格,它使我可以方便到看一下就知道应该选什么规格的碳纤维布了!欢迎同行们多多指正!! 附件名:20063281143551846289.zip 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

粘贴片材估算专用表(在不超筋的情况下)是为了方便加固阵线上的同事们查阅,我决定编个表格,它使我可以方便到看一下就知道应该选什么规格的碳纤维布了!欢迎同行们多多指正!!

附件名:20063281143551846289.zip

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jmlibb
2006年11月20日 16:42:44
2楼
方便、实用,楼主辛苦了,谢谢了。
oioiok
2006年11月26日 15:48:03
3楼
三人行必有我师,向前辈们学习,谢谢提供学习资料。
xushengfa
2008年06月21日 09:41:25
4楼
非常感谢版主分享《粘贴片材估算专用表》---------
wanglihuan1980
2008年11月12日 19:11:31
5楼
真是不错啊
sxkht
2009年01月24日 13:25:09
6楼
真是不错啊:victory: