算易结构设计软件V2006.03
liguangjin1
2006年03月24日 16:44:51
只看楼主

软件简介: 本系统主要包含三个软件:[结构设计工具软件]主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,两桩承台,三桩承台,四桩承台,独立基础设计,条形基础设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压构件计算等的计算与设计;[算易平面结构内力分析软件] 平面结构的内力分析,并绘制结构弯矩图,剪力图,位移图,轴力图等;[算易绘图软件] 。 附件名:20063221143028305990.zip

软件简介:

本系统主要包含三个软件:[结构设计工具软件]主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,两桩承台,三桩承台,四桩承台,独立基础设计,条形基础设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压构件计算等的计算与设计;[算易平面结构内力分析软件] 平面结构的内力分析,并绘制结构弯矩图,剪力图,位移图,轴力图等;[算易绘图软件] 。

附件名:20063221143028305990.zip

文件大小:9174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zenghuazenghua
2007年03月09日 22:07:56
32楼
zenghuazenghua
2007年03月09日 22:09:08
33楼
好看看,还是这样了!!!!!!
hzyalai
2007年03月10日 12:23:13
34楼
谢谢了
hzyalai
2007年03月10日 12:25:24
35楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
hpc911
2007年03月17日 14:30:52
36楼
很好地软件,应该推广应用,谢谢楼主。
mryan5
2007年03月18日 17:53:50
37楼
一直在找,总算找到了,谢谢楼主!朋友介绍过来的,真的是好东东呀,谢谢!!!
sfymax
2007年03月19日 17:33:47
38楼
谢楼主,以前没有用过,现下了一个正在学习中,觉得还是挺好用的,就是有些参数不知道改
怎么设置,希望有空向楼主请教一下!支持你楼主 ,多发表这样的精品对大家学习有很大的
帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!!
多日来难得一见的好贴
qufenyu414
2007年03月29日 17:25:47
39楼
好软件就要大家分享
huxiaog
2007年03月30日 16:12:16
40楼
有破解补丁就好。。。楼主能发个吗?????
谢谢先!!!
shenyonglong
2007年04月21日 14:13:11
41楼
这个如软件错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下