算易结构设计软件V2006.03
liguangjin1
2006年03月24日 16:44:51
只看楼主

软件简介: 本系统主要包含三个软件:[结构设计工具软件]主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,两桩承台,三桩承台,四桩承台,独立基础设计,条形基础设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压构件计算等的计算与设计;[算易平面结构内力分析软件] 平面结构的内力分析,并绘制结构弯矩图,剪力图,位移图,轴力图等;[算易绘图软件] 。 附件名:20063221143028305990.zip

软件简介:

本系统主要包含三个软件:[结构设计工具软件]主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,两桩承台,三桩承台,四桩承台,独立基础设计,条形基础设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压构件计算等的计算与设计;[算易平面结构内力分析软件] 平面结构的内力分析,并绘制结构弯矩图,剪力图,位移图,轴力图等;[算易绘图软件] 。

附件名:20063221143028305990.zip

文件大小:9174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ganbaba119
2006年11月16日 10:01:18
22楼
不买看看也谢谢诶,不直到这个好用不好用,学习学习总该可以把3
gxfafa
2006年12月27日 14:43:13
23楼
太谢谢了,很不错的东西啊。符合我们设计人员的心意啊。太谢谢了
qhwzy
2007年01月08日 23:07:08
24楼
确实是好东西!看着都流口水!
可惜可惜!还是要注册收费!
我们狂力支持高手的出水相救,运用你们的高智慧,来为我们广大的群众提供共同富裕的平台,最终达到共同富裕!
强力支持破解版!!
ldd8222922
2007年01月27日 20:52:22
25楼
上传就要传些可用的东西,怎样注册破解阿,继续上传吧。
ferly521
2007年01月31日 00:22:00
26楼
ljc0824
2007年01月31日 10:57:41
27楼
顶,谢谢........................................
zllyx816
2007年02月02日 22:05:34
28楼
还可以
czy20052005
2007年02月03日 20:24:46
29楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
qingwagongcheng
2007年02月04日 22:06:17
30楼
这样的软件太好了,很不错,谢谢楼主的贡献!
mayun20072007
2007年03月08日 23:55:50
31楼
本程序有小动作,请谨慎判断计算结果,诸君切莫大意