算易结构设计软件V2006.03
liguangjin1
2006年03月24日 16:44:51
只看楼主

软件简介: 本系统主要包含三个软件:[结构设计工具软件]主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,两桩承台,三桩承台,四桩承台,独立基础设计,条形基础设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压构件计算等的计算与设计;[算易平面结构内力分析软件] 平面结构的内力分析,并绘制结构弯矩图,剪力图,位移图,轴力图等;[算易绘图软件] 。 附件名:20063221143028305990.zip

软件简介:

本系统主要包含三个软件:[结构设计工具软件]主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,两桩承台,三桩承台,四桩承台,独立基础设计,条形基础设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压构件计算等的计算与设计;[算易平面结构内力分析软件] 平面结构的内力分析,并绘制结构弯矩图,剪力图,位移图,轴力图等;[算易绘图软件] 。

附件名:20063221143028305990.zip

文件大小:9174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
risingsun010611
2007年04月25日 09:02:15
42楼
谢谢楼主,有破解版的吗?
lixuxing
2007年04月26日 18:48:21
43楼
很实用
zhzaihui
2007年04月27日 22:10:46
44楼
谢谢啦!
zhimingzhenren
2007年04月27日 22:16:41
45楼
满不错的软件、的啊,正好可以盐酸我的毕业设计的计算成果拉,呵呵,谢谢拉
zhimingzhenren
2007年04月27日 22:25:33
46楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
shikeqq
2007年05月10日 13:50:16
47楼
不错,作为充电我收藏了,谢谢楼主的无私奉献,希望你们踊跃下载哦
caoyongrui
2007年05月18日 12:57:12
48楼
这样的软件还用上传啊,软件主页上面有最新的呢
没有破解就不要浪费大家时间拉
sfq0516
2007年05月29日 00:17:19
49楼
谢谢! 楼主的东东正好对我大有帮助,十分感谢的你慷慨大方啦
rosa198534
2007年06月02日 11:46:09
50楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!有基础计算详细计算书
andytangchun
2007年06月04日 12:45:18
51楼
谢谢楼主的无私奉献