结构小工具
wdshxgbsly
wdshxgbsly Lv.2
2005年12月29日 11:25:28
只看楼主

软件简介: 结构小工具包括了地基承载力计算软件工具、老董结构工具箱、粘贴钢板计算软件等。 附件名:200512281135738158681.zip 文件大小:997K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

结构小工具包括了地基承载力计算软件工具、老董结构工具箱、粘贴钢板计算软件等。

附件名:200512281135738158681.zip

文件大小:997K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yinjun8765
2007年08月04日 11:47:39
12楼
谢谢
lgyhk
2007年10月04日 15:46:34
13楼
有几个是没有的。梁板查面积那个是TSSD里面的。下载一下试试看。
lizurong2939
2008年10月13日 12:18:17
14楼
这个软件不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,不知能不能用呢?
jinyu201
2009年03月02日 01:47:57
15楼
bucuo
haidenver2010
2009年06月09日 11:43:52
16楼
只能用于桥梁吗?工民建用不上吗?没有说清楚哦!
aw_513
2009年11月14日 13:20:26
17楼
实在太好了,我下载了,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aw_513
2009年11月14日 13:30:23
18楼
实在太好了,我找了好久,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好 好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a07503009
2009年12月01日 21:38:33
19楼
感谢楼主
lbaowen3
2010年03月29日 16:41:06
20楼
呵呵 谢谢哦 缘分呀
whzhxy
2010年12月11日 22:31:04
21楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习!
我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!