墙柱配箍(筋)率验算
cws99
cws99 Lv.2
2005年11月10日 09:52:05
只看楼主

软件简介: 混凝土结构墙柱配筋率、配箍率验算并不难,但却很烦琐!尤其是计算抗震等级与抗震构造措施不同的时候,还需要对墙柱构造要求一一校核,烦啊~~,一不留神就构造进去了,有的还是强条!不知各位同仁是否有这样的感觉?本人非编程专业人士,试编矩形截面 L型截面 T型截面 Z型截面……之验算程序,主要功能已经完成,有感兴趣的请下载吧~~ 附件名:20051191131547351190.zip

软件简介:

混凝土结构墙柱配筋率、配箍率验算并不难,但却很烦琐!尤其是计算抗震等级与抗震构造措施不同的时候,还需要对墙柱构造要求一一校核,烦啊~~,一不留神就构造进去了,有的还是强条!不知各位同仁是否有这样的感觉?本人非编程专业人士,试编矩形截面 L型截面 T型截面 Z型截面……之验算程序,主要功能已经完成,有感兴趣的请下载吧~~

附件名:20051191131547351190.zip

文件大小:169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
htc1972
2008年06月12日 18:14:07
42楼
cy520wl
2008年10月17日 10:50:17
43楼
这个软件也有不足,在扣除保护层的厚度是会多扣或者少扣,计算值并不精确
gdxa_aaru
2008年12月12日 10:59:32
44楼
很好用的小程序~~~:victory:
支持原创!!!
xjxj12345
2008年12月14日 10:07:56
45楼
墙柱配箍(筋)率验算真是个好东东,用这个减少了好多繁琐的计算,顶
xqwclp
2009年02月24日 15:51:04
46楼
谢谢楼主,我们结构设计的同志就是应该这样互相帮助,我以后有了什么好东西或者好的想法也发到这来。:victory:
f0124y
2009年03月11日 19:38:07
47楼
不错ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
kikigz88
2009年07月09日 11:01:49
48楼
先顶一下,谢谢楼主,非常好的小软件,大家受益匪浅,希望以后再次见到楼主的作品
老鬼
2009年08月20日 11:03:20
49楼
似乎很不错的样子哦,我来使用一下看,好不好到时再说
风清云淡
2009年08月29日 23:30:44
50楼
谢谢大家这么大公无私,上传这么好的东东,收下了,谢谢
leisuo
2010年04月30日 15:59:09
51楼
谢谢楼主,墙柱配箍(筋)率验算真是个好东东,用这个减少了好多繁琐的计算,顶