墙柱配箍(筋)率验算
cws99
cws99 Lv.2
2005年11月10日 09:52:05
只看楼主

软件简介: 混凝土结构墙柱配筋率、配箍率验算并不难,但却很烦琐!尤其是计算抗震等级与抗震构造措施不同的时候,还需要对墙柱构造要求一一校核,烦啊~~,一不留神就构造进去了,有的还是强条!不知各位同仁是否有这样的感觉?本人非编程专业人士,试编矩形截面 L型截面 T型截面 Z型截面……之验算程序,主要功能已经完成,有感兴趣的请下载吧~~ 附件名:20051191131547351190.zip

软件简介:

混凝土结构墙柱配筋率、配箍率验算并不难,但却很烦琐!尤其是计算抗震等级与抗震构造措施不同的时候,还需要对墙柱构造要求一一校核,烦啊~~,一不留神就构造进去了,有的还是强条!不知各位同仁是否有这样的感觉?本人非编程专业人士,试编矩形截面 L型截面 T型截面 Z型截面……之验算程序,主要功能已经完成,有感兴趣的请下载吧~~

附件名:20051191131547351190.zip

文件大小:169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longshaowu
2007年08月21日 19:54:49
22楼
谢楼主,我找这个东西找了好久了
zjl123888
2007年08月23日 19:05:51
23楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zjl123888
2007年08月23日 19:06:00
24楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hjwcs
2007年10月29日 03:17:11
25楼
非常感谢!!! 谢谢楼主的无私共享!楼主真是费心了。
非常感谢楼主的热心奉献。 期待楼主的无私奉献啊!
albert98
2007年11月22日 21:34:59
26楼
一定要注册吗
dj2187464
2007年12月05日 22:55:07
27楼
太好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦!!
biyu222
2008年01月02日 18:57:47
28楼
谢谢楼主!正需要呢!好好学习!谢谢楼主!正需要呢!好好学习!谢谢楼主!正需要呢!好好学习!谢谢楼主!正需要呢!好铁鞋无觅处,得来全靠楼主助!太感谢了!
htc1972
2008年01月05日 16:01:28
29楼
不错的小程序,很实用,谢谢楼主的辛勤劳动!

非常感谢楼主的热心奉献。 期待楼主的无私奉献啊!
cdhnet2000
2008年01月05日 18:19:21
30楼

怎么还要注册之后才能用啊?
pope_cc
2008年01月05日 20:44:45
31楼
谢谢,看楼主的贴出的略图很漂亮,下载了看起来更好!
很全面,布置很合理,谢谢楼主!