墙柱配箍(筋)率验算
cws99
cws99 Lv.2
2005年11月10日 09:52:05
只看楼主

软件简介: 混凝土结构墙柱配筋率、配箍率验算并不难,但却很烦琐!尤其是计算抗震等级与抗震构造措施不同的时候,还需要对墙柱构造要求一一校核,烦啊~~,一不留神就构造进去了,有的还是强条!不知各位同仁是否有这样的感觉?本人非编程专业人士,试编矩形截面 L型截面 T型截面 Z型截面……之验算程序,主要功能已经完成,有感兴趣的请下载吧~~ 附件名:20051191131547351190.zip

软件简介:

混凝土结构墙柱配筋率、配箍率验算并不难,但却很烦琐!尤其是计算抗震等级与抗震构造措施不同的时候,还需要对墙柱构造要求一一校核,烦啊~~,一不留神就构造进去了,有的还是强条!不知各位同仁是否有这样的感觉?本人非编程专业人士,试编矩形截面 L型截面 T型截面 Z型截面……之验算程序,主要功能已经完成,有感兴趣的请下载吧~~

附件名:20051191131547351190.zip

文件大小:169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amanda7736
2006年08月03日 13:48:44
2楼
墙柱配箍(筋)率验算这么好的软件为什么无人问津呢?真是太可惜了,我支持一下
wenxiong181972
2006年08月10日 20:13:13
3楼
glmoyun
2006年09月09日 10:25:46
4楼
墙柱配箍(筋)率验算真是个好东东,用这个减少了好多繁琐的计算,顶
mumaren333
2006年09月22日 22:33:40
5楼
谢谢楼主,我们结构设计的同志就是应该这样互相帮助,我以后有了什么好东西或者好的想法也发到这来。
jllfisher
2006年09月24日 21:24:49
6楼
不错的小程序,很实用,谢谢楼主的辛勤劳动!
tsxy
2006年09月26日 22:17:05
7楼
好东西,谢谢楼主!!!
zjh34
2006年09月29日 09:17:31
8楼
好象有2006版的,我的电脑没法用这个程序.
hdy838171
2006年09月29日 13:39:27
9楼
谢谢楼主,我们结构设计的同志就是应该这样互相帮助,我以后有了什么好东西或者好的想法也发到这来。
xulh
2006年12月13日 13:53:21
10楼
太感谢了!
下载前先谢谢楼主了,下了后要是用不来再来请教。
huxzfj
2007年01月02日 19:55:32
11楼
解开以后不能使用,程序提示少tabctl32.ocx或其附件之一不能使用。这该怎么解决?