AutoXlsTable 2.31
angle_blue
angle_blue Lv.2
2005年09月22日 11:26:31
只看楼主

软件简介: 1.友好的用户界面。2.创建 AutoCAD 的几何实体,同时不受链接对象的限值。 3.使用Excel作为编辑器创建精确的Excel电子表格。 4.用打开的程序,方便的创建任意表格。具有 Excel 的功能。 附件名:20059191127098020389.zip 文件大小:4552K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

1.友好的用户界面。2.创建 AutoCAD 的几何实体,同时不受链接对象的限值。 3.使用Excel作为编辑器创建精确的Excel电子表格。 4.用打开的程序,方便的创建任意表格。具有 Excel 的功能。

附件名:20059191127098020389.zip

文件大小:4552K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caihuochang
2007年03月27日 15:59:06
2楼
谢谢啊,不知好用不,先载看
cuntiandecongzi
2007年06月12日 19:17:52
3楼
不知道怎么样,下一个看看,比较一下,感谢楼主,顶一下
szldh2005
2007年07月03日 11:01:43
4楼
现有2.52版,但看了帮助文件也不知道如何使用,大概是写给高人用的。
林海一舟
2007年11月25日 14:59:32
5楼
首先说明,楼主这个绝对能用,而且很好用,不错的东东,谢谢楼主。请大家放心下载,安装后,去汉化文件去覆盖安装程序下对于名称的文件夹,就好。
lwj830
2008年07月17日 18:15:07
6楼
谢谢楼主 一直想找个这样的软件:victory:
dccf
2008年08月29日 08:39:06
7楼
楼主辛苦啦~~这么好的东东大家一起分享~这个东东可以很方便的通过excel来建cad的表格,相当好用!!
zhr850719
2008年08月29日 22:47:43
8楼
谢谢楼主的无私奉献
让我效率大大的提高
只有不断学习
才能熟能生巧
衷心感谢
:) :) :) :)
gray-104
2009年06月29日 21:13:02
9楼
下来学习下!先感谢楼主无私奉献
fqlnyl1987
2009年09月28日 08:43:36
10楼
下来学习下!a a a a
xyj19860216
2010年07月09日 15:11:34
11楼
只能适用Autocad2000,2002,2004.我的是AUTOCAD2007现在还不能评价这个软件的好坏,等我装了AUTOCAD2004后在来评价。